快捷登录

扫码登录更安全

元旦血拼

来源: 柠檬小猪 2008-1-2 23:04:23 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  2008年的钟声敲响,又大了一岁喽,,近段时间的满多少送多少,实在太多了也很吸引偶的眼球,1号在偶的不断的骚扰下总算把我们的水王同学给引诱出来了,大中午的跑到银泰去血拼,哇那个人类,抢劫一样在偶的努力下总算在ONLY抢了2件,,,但是中间发生了段小插曲,我们的疯狂同学也赶来,当然中间汇合的程度是相当的艰难,,,当然晚上也有在迪卡浓小败了一番导致赶不上火车,太痛苦了,不过偶还是要感谢水王同学,疯狂同学,特别感谢杭州下沙赶来的可乐同学,陪偶血拼,不过今天付出代价了2只脚都起泡了好痛苦哇....
下面上我败的东西

迪卡浓的眼镜打折下来才99哦!哈哈

迪卡浓的眼镜打折下来才99哦!哈哈

ONLY,因为这花的感觉才喜欢上这YY

ONLY,因为这花的感觉才喜欢上这YY

整体效果

整体效果

也是ONLY不错的YY领口的蝴蝶结是我带走他的原因

也是ONLY不错的YY领口的蝴蝶结是我带走他的原因

大神点评44

柠檬小猪 2008-1-2 23:08:30 显示全部楼层
以后去杭州一定要骑车去,,杭州的 公交太晕了....害我回家轻了3斤,各位一定也不舒服吧!
雪山飞狐 2008-1-2 23:10:15 显示全部楼层
猛女!!!
省钱省到家了!!!
佩服!!!
小女生作风`
柠檬小猪 2008-1-2 23:14:33 显示全部楼层
省钱,,,,偶的天那,偶花了不少了,,,
hzf588 2008-1-2 23:15:57 显示全部楼层
柠檬小猪 2008-1-2 23:16:01 显示全部楼层
[quote]原帖由 留白 于 2008-1-2 23:14 发表
小女生作风` [/quote

什么意思?
柠檬小猪 2008-1-2 23:17:26 显示全部楼层
原帖由 留白 于 2008-1-2 23:14 发表
小女生作风`

你电话停机,,,打你电话不通
呵呵~没什么~~就是见到打折头脑发热~~
当然我也非常喜欢打折~~对了怎么又不叫我`~~??~?~?~? 解释下`
hzf588 2008-1-2 23:18:40 显示全部楼层
最强的是疯狂 站在孩儿巷 看见一块 武林路152号 的门牌 然后说 我在孩儿巷152号
还我们找半天 再次吐血