快捷登录

扫码登录更安全

2007-我的行天下 元年

水落寒 2007-12-31 20:15:20 显示全部楼层
客套话真多.. 我就不说了..帮顶
染色机 2007-12-31 20:28:26 显示全部楼层
呵呵!飞狐兄,顶一个
雪山飞狐 2007-12-31 20:34:10 显示全部楼层
    12.18    听公元讲解基本的摄影及图片处理知识,这次我没有交作业,而且中途逃课了!!!

举杯邀车友

登录/注册后可看大图

活动组织者--小诗阿姨

登录/注册后可看大图

主讲--公元老师

登录/注册后可看大图

最认真的学员--非凡兄

登录/注册后可看大图

以上图片皆有清扬倾情赞助
雪山飞狐 2007-12-31 20:40:02 显示全部楼层
    活动概要总结完了,现在该是回到俺擅长的--文字部分!!!
    元年--顾名思义,这半年里有我太多太多的第一次!!!
    第一次发帖;第一次参赛;第一次作版主;第一次组织;第一次会晤车友;第一次FB;第一次听课学习;第一次见各位骨灰级、僵尸级、木乃伊级的车友;第一次~~~
    “行天下”--一个相当响亮的名字。每次我向不是车友的朋友介绍我们论坛时都是底气十足,相当的自豪。因为我们有太多太多热爱单车、热爱运动、热爱生活的车友。不论车型、不论年龄、不论贫富、不论男女,一样的热爱!!!当快节奏、高压力的工作让许多人压抑、郁闷、烦躁、无聊时,我们可以大声地对他们说:“我们不无聊!!!我们很充实!!!加入我们吧!!!”
    因为工作的原因在四个多月的时间里只参加了五次集体活动(惭愧、遗憾)。但我很享受每次骑行所带给我的快乐,我深爱着“行天下单车”。
    展望2008年,我将有我的第一部数码相机(就再也不会被车友抱怨“只有文字没有图片”了),我将有我的第一辆公路车(追求更高、更快、更强的奥林匹克精神),我将认识更多的车友,我将参加更多更多的集体活动,我将~~~
    2007很快就要离我们而去了!!!
    2008的脚步离我们越来越近!!!
    2007是我的“行天下”元年!!!
    相信我的2008将更加的幸福!!!
雪山飞狐 2007-12-31 20:41:16 显示全部楼层
俺的总结全部完成!!!
蓝鸟 2007-12-31 21:02:37 显示全部楼层
呵呵,明年更辉煌哦
水落寒 2007-12-31 21:09:10 显示全部楼层
照片是次要的....你的文采真是最重要的.....
雪山飞狐 2007-12-31 21:41:28 显示全部楼层
原帖由 水落寒 于 2007-12-31 21:09 发表
照片是次要的....你的文采真是最重要的.....

感谢罗汉兄的肯定!!!
一定保持!!!
aaron 2007-12-31 22:17:20 显示全部楼层
不论车型、不论年龄、不论贫富、不论男女,一样的热爱!!!

说得好
雪山飞狐 2007-12-31 22:29:37 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2007-12-31 22:17 发表
不论车型、不论年龄、不论贫富、不论男女,一样的热爱!!!

说得好