快捷登录

扫码登录更安全

2007骑行总结

公元 2007-12-23 23:58:50 显示全部楼层
几点总结:
1,单车能让人返老还童,在车友里我年龄比较大了,和年轻人在一起,我心态也年轻起来,因为骑车,我认识了大家,因为大家,我更加的热爱生活,热爱自然。
2,平时的训练是非常有必要的,特别是对我这样开始体力不好的人尤其重要,平时不锻炼,活动的时候就遭罪。锻炼一般开始的初期比较难坚持,坚持一个月下来,以后就行云流水了。
3,人人为我,我为人人。从进到论坛和大家相识,大家给了不少帮助,无论是经验上,还是出行上,都学了不少,户外运动的精髓就是互相帮助超越自我。要有乐于助人的精神,你的回报也是无穷的。
4,世上无难事,只怕有时间。挤点时间,骑上单车,去旅行吧,给青春和生命留下金色的回忆。
08年的计划:
1,坚持平时的锻炼,每周争取一天时间参加论坛的活动,以后的活动会参加些有些难度的活动,尽量少参与休闲骑了。
2,论坛把我推上了版主,也为论坛做点事情,组建下摄影学校,互相交流,娱乐心灵。提高下大家摄影水平。
3,如果在夏天能抽出时间,去骑下川藏线。

骑行已经成为我生活的一部分

阳光 2007-12-24 00:04:06 显示全部楼层
挖哦

412不错滴
雪山飞狐 2007-12-24 00:39:29 显示全部楼层
等着看!!!
练雨 2007-12-24 02:24:12 显示全部楼层
练雨 2007-12-24 02:24:29 显示全部楼层
广告位招租
清扬 2007-12-24 11:36:33 显示全部楼层
2007年是公元丰收的一年啊!
07年最佳新人非你莫属了
aaron 2007-12-24 11:44:15 显示全部楼层
公元加入我们,是车友的福音啊。
从照片上看,公元骑车以后显得精神很多
我也是想每周争取花半天参加有点强度的骑行,保持体力。偶尔参加一天的活动
顶~~~我只能打这个了``
单车静默 2007-12-24 12:38:01 显示全部楼层
饰条汗渍
无非凡 2007-12-24 13:48:22 显示全部楼层
公元的总结,做得像本杂志.
下次上课时,顺便教教这个制作方法.