快捷登录

扫码登录更安全

我的2007

来源: 东北人 2007-12-23 14:32:06 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关键词:ZN  挑战  梦想
人物:东北
时间:2007年全年

2007年2月27日,那一天我从东北回来,那一天铁马装出了第五辆车子--我的老婆,那一天我带着老婆去了平王......

3月26日,我来到了驻日岭,一个人的倒骑驻日岭,感受到了那里的风光

4月14日,我第一次把ZN级别的路线说是休闲骑--平王+王崇,但是那一天老天不给面子,没去成,这种路线我那个时候太想去了,于是第二天追逐,SPEED,一年还有我去征服那一条BT路线,后来这种强度对于我来说也就不算什么了......

5月2日,终于和大家一起骑到杭州(再这以前都是一个人去的),那一天我们在杭州碰到了上海,南京,宁波的车友,不过遗憾的是那一天西湖没有去的,那里就不是湖了,那就是人海!

6月2日,自虐帮的第一次活动,挑战单日绍兴到上海,人物:阿毛,86练雨,布衣,我.天气:小雨!早上4点出发,晚上10点半我们没有完成挑战,搭车到的上海静安区......我们的挑战并没有结束!11月3日,带着上一次的遗憾我们又出发了......人物:插头、蜜蜂岛、练雨、东北、羊、86、阿毛,这一次一定要挑战成功!早上4点我们出发了,预计晚上10点到达,这一次是6个公路+我一个山地!这一次老天很照顾我们,一路阴天!晚上9点我们到达指定的住宿地点,感谢86女朋友给我们预定房间!我们完成了挑战,也实现了我的又一个梦想!

7月1日,那一天我永远不会忘记!那一天我要实现我的最大的梦想--单骑北京!那一天好多车友为我送行!那一天我对自己说东北你一定会成功!当我一天暴胎7次的时候我有点退缩了,当遇到狂风暴雨+雷电的时候我有点怕了,但是那个时候我不能放弃,我要完成我的梦想!时间很快来到了7月9日,当我看到了北京界牌的时候我知道我成功了!那个时候我的心情非常激动!

9月29日,我的老婆已经一万公里了,我用了7个月完成了一万公里 ,大家说我是ZN狂,我自己也承认......

到今天我再年初计划骑行13500公里的年目标已经实现,但是那些数字不能说明什么的,我这一年太ZN了,但是我完成了两个梦想!

2008年,我不想这样骑下去了,这种BT的骑法对身体不好,我会适当的运动的!

非常抱歉,这个都是文字......

大神点评10

水落寒 2007-12-23 16:31:10 显示全部楼层
顶东北的...ZN一方面也说明你的实力
清粥小菜 2007-12-23 16:39:30 显示全部楼层
ZN也是一种享受,可惜我享受不了
染色机 2007-12-23 16:45:11 显示全部楼层
顶了!ZN没有什么,只要不ZN心情!
东北人 2007-12-23 21:37:48 显示全部楼层
其实你们所说的ZN对于我来说可能就是休闲的,每个人的体力是不一样的
无非凡 2007-12-23 21:51:09 显示全部楼层
东北的体能那么强,所以ZN又算得了什么呢?!
贱人~~你也来这个`?
公元 2007-12-23 23:45:18 显示全部楼层
贴照片多加花,
阳光 2007-12-23 23:55:09 显示全部楼层
先顶着
布衣 2007-12-24 12:09:31 显示全部楼层
支持东北ZN