快捷登录

扫码登录更安全

12月15日,骑行柯桥平王——“罗汉岭”

班替 2007-12-18 16:04:15 显示全部楼层

回复 10# 的帖子

好的,谢谢!!
班替 2007-12-18 16:20:12 显示全部楼层
在罗汉岭顶上,大家高谈阔论!!

"华山论剑"!!

最终将此岭取名为:罗汉岭!!!

设计台词:
老A先生说:这刚修的路,我们该给它取个名,你们说怎么样?
公元答:这儿是柯桥车友的地盘,就取名为"罗汉岭"吧!以后还可以在上面给他修座庙!!
水落寒连忙摆摆手:名字取得不错,庙就免了吧!我还不想出家呢!!!
公元笑答:哈哈哈,那庙就以后再说吧 ...

老A先生说:我们大家给这儿取个名,怎么样?

老A先生说:我们大家给这儿取个名,怎么样?

公元答:这儿是柯桥车友的地盘,就取名为"罗汉岭"吧!以后还可以在上面给他修座庙!!水落寒摆摆手:名字 ...

公元答:这儿是柯桥车友的地盘,就取名为"罗汉岭"吧!以后还可以在上面给他修座庙!!水落寒摆摆手:名字 ...

这四位这么专注地,不知在看谁?

这四位这么专注地,不知在看谁?

嘿嘿,这俩人,笑得这么贼,啥事偷着乐呢??

嘿嘿,这俩人,笑得这么贼,啥事偷着乐呢??

公元:那庙以后再说吧!!呵呵!!

公元:那庙以后再说吧!!呵呵!!
班替 2007-12-18 16:41:32 显示全部楼层
下坡途中趣事多!!

一堆人围着一辆车?

一堆人围着一辆车?

谁的车??呵呵....

谁的车??呵呵....

开始下坡了!

开始下坡了!

喜欢拍照的,好像还不止两个嘛!!呵呵

喜欢拍照的,好像还不止两个嘛!!呵呵

公元的备胎掉下去了!

公元的备胎掉下去了!

阿毛的车子第一次维修!

阿毛的车子第一次维修!

狗仔队队长---水落寒!!呵呵

狗仔队队长---水落寒!!呵呵
班替 2007-12-18 16:44:21 显示全部楼层
顺便拍张集体照!!

各人各摆POSE!比比谁更酷!!
班替 2007-12-18 16:46:45 显示全部楼层
继续下坡!!

嗨,走了,你还在摆酷啊!!呵呵!

嗨,走了,你还在摆酷啊!!呵呵!
班替 2007-12-18 16:48:40 显示全部楼层
阿毛的车子第二次进行维修!!
水落寒 2007-12-18 16:50:11 显示全部楼层
嘿嘿..华山论剑
班替 2007-12-18 16:51:46 显示全部楼层
狗仔队继续"狗仔"!!
班替 2007-12-18 16:53:22 显示全部楼层
继续下坡!!
风景不错!!
染色机 2007-12-18 16:53:36 显示全部楼层