快捷登录

扫码登录更安全

2007.11.25,我的牛B之行.

来源: 线线 2007-11-26 11:18:52 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先,在这里和参加活动的人说下抱歉,偶拖后腿了.

现在,偶坐在办公室,喝着茶,吃着同事分的东西,回想起昨天的活动,想想,偶真的太牛B了,这种事情也做的出来的,嘿嘿.

这是我第二次参加活动,感觉强度很大.第一次活动我是中途进去的,路程比别人短了很多,所以不觉得怎么累,昨天真的累就一个字啊.好了,废话不多说,记录一下活动吧.

8点不到一点从家里出发,在蓬山那个红绿灯口等布衣(偶不认识路,嘿嘿,顺便说下,布衣GG真的是好人啊)8点多一点,布衣GG风尘仆仆的到了,然后一起出发,一路上跟着布衣骑真累啊,但是他说才20多码.55555555555可怜,一路骑过去,到了市区,天哪,红绿灯还真是多啊,布衣说,让大嘴多等10分钟吧,这里红绿灯太多了,偶说,米事的,反正大嘴哥哥是迟到大王. 骑到解放路的时候,大嘴哥哥的电话到了,问我们在哪,哦哦,大嘴哥哥今天竟然米迟到闹.到了,终于快到了,看到那边已经有好多车友了,非凡在那边拍照,嘿嘿,偶第一次戴头盔的形象呢(被非凡拍走了)

人到齐了,那么出发吧,可是偶还米弄好呢,55555可怜,大家都走了,偶也出发,但是才穿过马路,骑了一点点,偶的水瓶掉了,只好停下来,找了半天才找到水瓶, 再接着骑,天,车子又有响声了, 但是总不能停下来吧,我加油骑, 他们一个个都转弯了闹,我也转弯,过了一会儿,看到前面有个人了,于是我大声喊:停一下!停下来三个人,小猪也在,还有布衣GG,还有一个追逐(后来聊天中才知道的)我看了一下车,哎,老毛病了,摆弄了一下,车子总算不响了.小猪很心疼她的车子,那边过去的时候都是绕过去的.大部队都在桥上等我们 非凡又在那边拍照了,这小子,估计很迷拍照.在桥上,我整顿了一下,把衣服放在了车后面(这里要特别感谢一下给偶袋子的那位车友,可惜偶不记得是哪位了)一路上的风景好漂亮啊,路过一个茶园, 偶是没多大感觉的,因为偶家那边也有一个,不过望过去给人的一种很舒服的感觉.骑过小村子的时候很多村民都在看我们,偶骑过的时候还有人说,这个是个女的, 真汗......

到了一个路口,小猪说要回去了,原来小猪还是带病参加活动的,真感动,大家在那边休息,有的补充了一下水源,好像是染色机吧,(如果记错了表骂偶) 在分润喉糖,偶也拿了一颗,味道不错哦,据说再前面就是上坡了,都是石子路了,天哪,偶最讨厌上坡了.上坡的时候偶很难过的推了好几次 非常感谢大嘴,陪偶和红帆骑了好久,还在那边等我们,一路上我总是在问,什么时候才能下坡啊 感觉过了好久好久之后,突然豁然开朗起来了,哦,上帝,到顶上了,太高兴了! 那里有一个小水库,挺深的,大嘴坐在一块大石头上开始讲书了 不时还可以听到一阵笑声.那里还有一座庙,偶进去拜了拜,下坡喽,起先偶还很高兴的,但是没多久就要哭了 太震了,偶全身都会抖的,天吧,太恐怖了,一路上按着刹车,手也酸的不行,在一座桥上,已经到了不少人了,看到了水,想洗个脸,找来找去米地方,后来总算下去了,但是那个水可望而不可及,mygod,那是一种什么感觉啊,算了,等会再洗吧 哇哈哈,这个下坡啊,超爽的,但是不幸的是,偶们骑错了,由于下坡太过舒服,偶们骑错了,55555大嘴竟然在后面带路.

进了村子,偶们开始找停车的地方,总算找到了,好心的人家,谢谢啊.插头去买酒了,还买了花生米.开始P山.走了一些路,偶看到那边有个小水潭(就是后来他们寻宝石的地方)太好了,赶紧下去,洗了个脸,真舒服啊!啦啦啦,一路上风景真好啊,只不过马上偶又啦不起来了,腿开始发酸, 偶要不行了么?不行,得坚持,好多石头,累啊,累死偶了,插头一路在给偶鼓劲,让偶加油,不行了,上不去了,结果偶留在半路了,没过多久,大部队也上不去了,下山的路比较难走,路过那个水潭,偶又去洗了下手,刚才扶毛竹的时候手都是黑黑的, 有车友也来洗了,不知道是谁,在水中发现了一颗漂亮的石头,于是乎,开始寻宝了......

有点饿了,我们要去FB的地方了,哦,呵呵,偶的水喝完了,路过一家小店,但是米水了,只有冰红茶,那个越喝越渴的,拐了个弯,又看到一家小店,哈哈 最后一瓶水,上路喽,吃饭去了,55555555555555吃个饭还要跑那么远,偶第一次知道,路上只有偶和小强的朋友两个人了,他在前面,偶跟在后面,越骑感觉越荒凉,太累了,都是上坡啊,后来我终于忍不住了,冲前面喊了一声,我们是不是骑错了啊,他说应该没有,喝了口水,插头和红帆也来了,总算确定没有骑错,四个人一起骑,插头让偶把挡位调到了最大,那样轻松一点,只是偶都米力气了,到了一个顶点,人都在,都在等我们啊,有大部队的感觉真好. 下坡,有一个隧道,汗,竟然也是下坡的,偶的车一路冲下去,非凡帮偶测了一下,有47码,XXD也太快了一点, 骑行,偶被那边的美景吓呆了,太漂亮了,那些梧桐树太漂亮了,怎一个美字了得.据说快到吃饭的地方了,高兴啊.

吃饭篇

柏林饭店,嘿,这名字还挺洋气的,本来偶们16个人是要分开两桌的,后来说楼上有一张大的桌子,就是挤一点,挤点就挤点吧,只要大家都在一起.

上菜了, 插头说,没上齐之前不能吃,看着吧,看饱了再说,吃饭的时候,大嘴说,幸好最能吃的那个没来,哦呵呵,是哪个偶就不说了.菜烧的都还可以,偶很幸运,米吃到那个软不软硬不硬的饭,大嘴哥哥由于太饿了吃到不少......

MS这个写的太少了一点

吃完饭,偶们骑车去宋六陵拍了集体照,回家了,回家的时候雪山飞狐陪偶骑了好长一段路,在轻纺城高级中学不到一点,雪山飞狐先拐弯回去了,在中学门口,等了一会,然后在前面一点的那个路口大家向前的向前,向左又向右的分开了,偶布衣GG两个人顺着人民路一直骑,后来又转胜利西路,在蓬山路口分开,5:35的时候到家了

HOHO,总算写完了,原来写下总结也这么累的.这次活动认识了不少人,挺高兴的,就是回家的时候被偶妈骂了55555555555苦啊,估计这个星期有活动的话去不了了,得乖乖在家洗洗衣服,做做家务.

又来看了下,发现几个错字,呵呵.

大黑鸭 + 10 原创内容
水落寒 + 10 原创内容

查看全部评分总评分 : 骑友币 +50

大神点评45

东北人 2007-11-26 11:21:31 显示全部楼层
顶了再看
东北人 2007-11-26 11:23:56 显示全部楼层
布衣GG是好人那
源于自然 2007-11-26 11:34:48 显示全部楼层
布衣GG真的是好人啊

大嘴据说 也不错的
要死~~都是文字最怕看这个了
线线 2007-11-26 11:37:42 显示全部楼层
没办法,偶米相机,也就米有照片了.
线线 2007-11-26 11:38:22 显示全部楼层
呼,总算写完了,刚才写到一半突然跳掉了,害我差点都哭了,写了半天的,以为米有了,还好,还在的.
布衣 2007-11-26 11:44:44 显示全部楼层
很详细的报道
线线 2007-11-26 11:45:59 显示全部楼层
清粥小菜 2007-11-26 11:52:04 显示全部楼层

线线的小学生日记写的不错啊。
布衣GG是好人那~~~