快捷登录

扫码登录更安全

强烈要求本次括苍山比赛裁判解释这件事情!!!

来源: 银子 2007-11-10 19:04:10 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
事情的原因如下:宁波一号营地一位第一次参加比赛的女车友在比赛开始4公里左右放弃了比赛  被本次比赛裁判(兼职收容车的司机)收上了保障车,司机询问我队女队员,是哪里的 当知道是宁波队后说到,你们宁波队怎么这么垃圾,队员才几公里就吃不消了.我们杭州的肯定..... 在交谈中多次对我队进行诋毁,夸耀杭州多么多么...对爱护自己队的心情可以理解  但在我队队员面前进行诋毁是什么原因?????后在交谈中还说到:你们宁波队怎么派你这样的来比赛,占了别人的名额,我队女队员说到,第一次参加比赛 而且骑车并不是很长时间  参加比赛本来就是为了重在参与,多次与裁判发生争执!  在收容的皮卡车已座满的情况下(皮卡连司机只能装5人)
有位外国车友上了保障车,结果在做不下的情况下 裁判居然要求最先上车的人下车 ,我方女队员被要求下车,就这样把女队员扔在了半路上,而且未通知我队领队及其他人员,在比赛结束后 我们迟迟未等队员上山,马上下山去找,在10公里的半山腰上面找到了等待的队员,在得知此事后 相当愤慨!!!

请组委会及此裁判解释清楚此事情!!!!!!!!我们将对此事情严正对待!!!!!!!

大神点评17

公元 2007-11-10 19:11:33 显示全部楼层
目前国内的自行车运动发展的还是初步阶段,比赛大多也都是民间自发组织的,人员素质良莠不齐,如果情况属实,也是司机的确有错,对于女性不应该这样处理。至于想讨个说话也很难有结果。以后组织者引以为戒吧,别发生类似的事情,提前和管理人员打好招呼。随着自行车运动的发展,和企业的利益结合起来,类似事件会越来越少,宁波的车友也别太大火。这样的事情纠缠不清的。好好安慰下女车友吧。
源于自然 2007-11-10 19:13:58 显示全部楼层
居然有这样的事情

别的不说  就说让女队员下车 这事情   

让我想起了 旧上海黄浦公园前面那快牌
银子 2007-11-10 19:22:12 显示全部楼层
杭州车队在此次比赛中是个很不错的组织  充分发挥了车友的团结精神  是值得让人尊敬的   但对此次这么重大的比赛居然选用这样的裁判做为工作人员感到很遗憾 非常有损杭州队的形象...请大家有公正的态度对待此事   等待组委会和这位裁判的解释!!!
雪山飞狐 2007-11-10 19:28:38 显示全部楼层
鄙视那个赶女车手下车的人!!!
aaron 2007-11-10 19:30:55 显示全部楼层
...
磁悬浮 2007-11-10 19:35:45 显示全部楼层
以后参加比赛要看看组织者的人品
柠檬小猪 2007-11-10 21:44:26 显示全部楼层
太恶心..这还是人吗?
水落寒 2007-11-10 22:15:09 显示全部楼层
林子大了~~~什么鸟都有...哎
呵呵~不是我说`杭州人不知道怎样就是有那么点傲/`我就看不惯~~~我在杭州上了三年的学就是看不惯这点`~
几粒鼠屎坏了一锅粥~
这人最好不要在我们比赛的时候被我们碰上~~~~