快捷登录

扫码登录更安全

Dwight·神兽·Howard

来源: 十投九中 2007-11-3 14:11:04 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是的,在这个联盟里,他是神兽(没有之一哦)

前任神兽   Amare·膝盖受伤玻璃化· Stoudemire  ?
改走技术路线吧

Tyrus ·天空才是我的极限·Thomas
LaMarcus·我在哪里起跳,哪里就是空档· Aldridge
这2位实在同样有着BT的身体素质,但是考虑到肌肉棒子横行的NBA,还是差一个档次

至于Stromile·谁看到我脑子了· Swift
James·哎呀,我能罚球线起跳胯下换手扣篮,怎么我还被裁啊·White
等等...
就不考虑在内了

LeBron ·我跳得高,跑得快,长得壮·James
可是长得实在太成熟了,同样是高中球员,咋就差这么多呢-_-!

也许对手的话更能体现点什么(当然也有鼓励年轻人的成份)

Tim Duncan同学曾经说过
"我很庆幸,当霍华德处在颠峰状态时,我已经快退役了,可是天那!我还是要和他对抗5年,也许是3年."

Grant Hill同学也说过
"当我老了以后,我会告诉我的孙子,我和霍华德一起打过球."

Kevin Garnett同学这样说过
"如果霍华德那样子叫做天赋的话,那么我拥有的简直不值一提!"

Shaquille ONeal同学那样说过
"在这个时候,我仍然是这个联盟中最具统治力的球员,但我不得不承认我已经老了,身体状况已经不允许我完成很多动作,比如说,去亲吻篮圈,还有德怀特那种类型的绝杀!"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Dwight·贴纸摸高·Howard
友情提示:当时赛前,曾经要求将篮框升高到3.70m,但考虑到其它选手,被组委会视为无理要求拒绝 =.=!
而且这个极富创意得扣篮也被史上最豪华的扣篮评委团无视了

登录/注册后可看大图

Dwight·谁说中锋不能参加扣篮大赛·Howard

登录/注册后可看大图

Dwight·吻筐男·Howard
爆扣!不,我不恨篮框,我喜欢篮框,来,亲一个.

登录/注册后可看大图

Dwight·别舔我膝盖·Howard

登录/注册后可看大图

Dwight·篮板王·Howard

登录/注册后可看大图

Dwight·霸王·Howard

登录/注册后可看大图

Dwight·我也要享受包夹待遇·Howard

登录/注册后可看大图

Dwight·我是神兽·Howard

登录/注册后可看大图

Dwight·我的未来不是梦·Howard

原创,广告时间 http://iron-rocks.blog.163.com/b ... 2494200710315927169

大神点评3

雪山飞狐 2007-11-4 16:37:33 显示全部楼层
小霍的技术还有很大的提高空间!!!
比小斯有霸气!!!
想来日后就是霍华德、、斯塔德迈尔、奥登(不再大伤)的天下了!!!
当然是等姚明退役以后!!!
我一点也不看好他~~最多当个二流大前锋~永远成不了超级明星~
十投九中 2007-11-5 20:22:59 显示全部楼层
原帖由 留白 于 2007-11-4 23:25 发表
我一点也不看好他~~最多当个二流大前锋~永远成不了超级明星~

恩,梦七的中锋,全明星的中锋,顶薪

总结出最多是二流大前锋