快捷登录

扫码登录更安全

曹娥江闸前大桥一日游

来源: 大象 2007-11-2 18:18:40 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天休息,看了大嘴和小怪游曹娥江闸前大桥,感觉风景不错,顶不住诱惑,早上9点翻出冲锋衣,准备好小白,挂好照相机,慢慢悠悠的出行了。骑过客运中心,一个朋友打电话来,想跟我一起骑,汗,朋友从来没骑过远路,怕他吃不消,蜿蜒拒绝了。从客运中心到新三江一路吃灰,没什么好讲的,只是感觉应该再找一条风景好的道路骑骑。到了新三江大闸后面,视野豁然开阔,感觉那里的毛草地真绿,江面也很开阔,我到后,开车来了2波人看风景的,羡慕他们带PLMM一起游,可怜我孤家寡人。然后过了大闸沿江骑,那里是抓蟹的好地方,沿途看到2波人在抓蟹,有PLMM帮他们看着鞋子和车子。中午本来打算到滨海管委会蹭饭吃的,可是领导就是忙,居然去湖州开会了。害的我中午找了很久,终于找到一家桥下小饭店,抄了2个菜,吃的可真香,虽然口味偏咸。中午休息半小时,下午继续骑行,感觉越骑人越少,看到大桥有点兴奋的,终于到目的地了。汗,到桥中央,又是一个帅哥带着2个PLMM。晕了,怎么到处都是帅哥和美女搭配在游。怎么今天我就没那么好福气呢,5555,悲伤中,还好有MP3和漂亮风景相伴。骑过大桥,我去看了钱塘江,感觉不错,水天一色,应该对面就是嘉兴了,兴奋之余,从口袋里掏出手机,也给PLMM(俺女朋友)来个现场汇报。而且第一次看到渔船在抓鱼,渔船和网成十字行,船开的时候,可能鱼就进鱼网了。第一次看到海钓,而且他们6个人,一个小时钓了4条鱼,鱼上钩了,风铃会响的。感觉好玩!             接着上图吧,第一部分,新三江大闸后面的湿地。

新三江后面的防护林带

新三江后面的防护林带

新三江后面的湿地感觉还可以,适合烧烤

新三江后面的湿地感觉还可以,适合烧烤

江边毛草丛生,湖面也比较广阔

江边毛草丛生,湖面也比较广阔

可能江水比较肥,草绿的冒油

可能江水比较肥,草绿的冒油

江边看水,确实感觉水比较混

江边看水,确实感觉水比较混

呵呵,还有个小码头,就差一条船。

呵呵,还有个小码头,就差一条船。

江边泥地,赤脚走在上面的感觉应该很爽。

江边泥地,赤脚走在上面的感觉应该很爽。

大神点评17

大象 2007-11-2 18:23:14 显示全部楼层
第二部分,沿江堤坝风景

江边的泥土,很搞笑的,象人工的沙滩

江边的泥土,很搞笑的,象人工的沙滩

抓蟹的地方

抓蟹的地方

那里也有很多芦苇

那里也有很多芦苇

远了江面

远了江面

江边的足球场:)

江边的足球场:)

江边的芦苇花,已经开的差不多了,没剩下多少了

江边的芦苇花,已经开的差不多了,没剩下多少了

桥上看,来时沿江的风景

桥上看,来时沿江的风景
大象 2007-11-2 18:24:51 显示全部楼层
第三部分, 曹娥江闸前大桥风景

终于到大桥了

终于到大桥了

绍兴桥面标志物

绍兴桥面标志物

桥面开阔

桥面开阔

桥下望大桥

桥下望大桥

上于桥面的标志物

上于桥面的标志物

往上面那块石头后面骑,往北沿江骑,可以海钓。他们1个小时钓了4条鱼

往上面那块石头后面骑,往北沿江骑,可以海钓。他们1个小时钓了4条鱼

鱼船在抓鱼

鱼船在抓鱼
aaron 2007-11-2 19:55:01 显示全部楼层
好片
nic鸡蛋公 2007-11-3 03:15:57 显示全部楼层
水落寒 2007-11-3 18:57:12 显示全部楼层
好片要顶~~~
布衣 2007-11-3 20:11:51 显示全部楼层
跟大嘴去过一次,好地方
路边飞 2007-11-3 21:13:47 显示全部楼层
还是挪这里吧
爱吃猫的鱼 2007-11-3 21:18:31 显示全部楼层
来回有多少路??
speed 2007-11-3 21:40:16 显示全部楼层
LZ是不是从三江闸后面沿江骑过去的?