快捷登录

扫码登录更安全

捷安特的新折叠车

若耶溪 2007-10-22 22:33:14 显示全部楼层
公元有详细介绍吗?给个链接
aaron 2007-10-23 09:31:22 显示全部楼层
好像网上还没有资料的
追逐 2007-10-23 09:47:58 显示全部楼层
上次去店里,怎么没有看到?
很漂亮的!
aaron 2007-10-25 11:47:13 显示全部楼层
还没有上市,型号好像叫giant subway 8.0。网上什么资料都找不到
染色机 2007-10-29 11:27:51 显示全部楼层
等待中
aaron 2007-10-29 12:37:08 显示全部楼层
2楼更新了网上找到的资料
若耶溪 2007-11-21 21:24:30 显示全部楼层
对岸的网站介绍的:
外觀--就是DAHON-LIKE,老實說真沒什麼特別的,不過不難看

車架--很像K架,但是是鋁材質,拋光拉絲銀,上面貼標是SUBWAY 8.0
座管--(沒量,但覺得應該是34mm的),一樣是做通管摺疊後頂地
頭管--看來是可用44mm隱藏式無牙碗組但卻配了有牙的,有點像好事多的那台那樣
豎管--可調,但看起來是插入式的,不然不會配有牙碗組
前叉--應該是74mm,沒注意有沒有磁吸或快扣(應該沒有吧)
變把--SRAM SX4
後變--SRAM X7
輪框--看起來很普通的黑框,應該也不是雙層的
大盤--跟我的bebike一模一樣,沒牌噴砂黑+金屬護蓋
外胎--捷安特牌,看起來像1.75的
飛輪--好像是8速,11-30T
花鼓--前74mm,後沒量,都是快拆
煞把--AVID
夾器--沒看到牌子
重量--大概11多,不會很沉但也不很輕

摺疊機構是跟DAHON有點不一樣
用彈簧扣+扳手
壓下去會喀一聲先扣上(不知道是不是我亂弄的關係),再扳扳手迫緊
有點讓我想到NEOBIKE以前的東西
另外就是樣車的車架摺疊扣的扳手有點鬆鬆的,不知道是沒調好還是BUG

外觀上是滿簡潔的啦,質感也不錯
把座管拉起來感覺可用上管相當長
肯定適合180cm的車友,但小個子可就吃力了

不過老闆說還在測試
一方面我趕著回家吃飯也就沒打算開口要試乘
但我想這台如果上市
以樣車的配備,大概賣個15K跑不掉

但純以車來論車
這個價錢我會想買P8水貨
當然G牌是維修比較方便啦
但是以機構來說DAHON的無牙豎管還是目前市面上最簡潔的
我是比較關注前74mm是否會成為小車常規
這樣以後買修補料或升級就方便多了

里面还提到行天下呢

[localimg=400,78]3[/localimg]
公元 2007-11-23 16:14:42 显示全部楼层
如果1500,还是不错的选择的
1500的话我就让老爸老妈买这个了`~~~他们不骑我也好骑骑的``
修车摊老王 2007-11-23 22:36:27 显示全部楼层