快捷登录

扫码登录更安全

家里孩子近视了,求助各位驴友~!

来源: 全部爱给你 2016-11-28 14:22:35 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位驴友,我家现在4年级,近视三百度了,你们有比较好的方法推荐吗,我们现在就是在滴阿托品,但我感觉一直滴那个也不太好,网上查了一下是麻醉剂,但我那种按摩穴位的也去尝试过,一开始感觉还好,但后来也没太大感觉,你们一般都是怎么治疗孩子的近视的呀?那种矫正机构靠谱吗?

大神点评9

芒果哥哥 2016-11-28 14:27:16 来自手机 显示全部楼层
阿托品只能让孩子晚点戴镜 起不到真正作用 虽然有效果但还是副作用也有的 建议慎用

常占斋 2016-11-28 14:33:13 来自手机 显示全部楼层
我侄子之前也做过按摩治好了,不过今年他们学校体检的时候又近视了,度数好像又加深了,现在又戴上眼镜了

^_^不走心 2016-11-28 14:36:20 来自手机 显示全部楼层
我家孩子读初中,也近视,眼镜也戴了好多年了,孩子近视确实是挺上火的问题,我也希望能有个好的有效的治疗方法,带他去试试。

shark0310 2016-11-28 15:18:19 显示全部楼层
会不会跟小孩常用眼有关系?
将来小朋友都不敢让他报所谓的学习班了!
还是拉出来骑车是王道

xcx5516 2016-11-28 15:46:23 显示全部楼层
什么都不管用,我的经验是:只有停止打游戏,控制看手机频次,一年只在春节期间可以看电视,保你不会继续加重。

楽小宝 2016-11-28 22:46:14 来自手机 显示全部楼层
我们家也是  三年级四百多度了 我上周去了一家视力提升中心 说是可以降度数的 现场戴了一下就降了25度 说我女儿调节能力一般 主要是滴了阿托品的关系 不知道大家有没有去做过类似的这种视力矫正

全部爱给你 2016-12-2 10:51:57 显示全部楼层
楽小宝 发表于 2016-11-28 22:46
我们家也是  三年级四百多度了 我上周去了一家视力提升中心 说是可以降度数的 现场戴了一下就降了25度 说我 ...

你好,可以跟我说一下店名吗?或者电话,我咨询一下。

单车双涡轮 2016-12-6 15:01:17 来自手机 显示全部楼层
隔绝紫外线,多接触大自然。

寒冰1908 2017-1-5 22:18:10 来自手机 显示全部楼层
我儿子小学四年级近视,度数250,也不知道什么原因,初三开始度数不升反而降了,现在度数一只25,一只50