快捷登录

扫码登录更安全

偷上香炉峰文字补充贴

来源: 练雨 2007-10-18 10:50:34 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    晚上爬山,嘿嘿~我喜欢!竟然是第一次在晚上爬山,有在凌晨的时候爬过,但晚上爬的确是第一次。记得高中毕业的时候,有一次想爬,都到了山脚下了,因同行中有人退却,故未遂…于是突发奇想,在群里吼了一声,嘿嘿,竟然给我忽悠了13个人来,还蛮有成就感的。
    10月16日,6点铁马集合,6.20分3辆车子冲进了黑色目的地。7点一行十三人浩浩荡荡的翻墙进入了大禹陵,在9道头灯、手电的的相互挥应下向前、向前、向向前(虽然后面有保安护送我们到百鸟乐园,乐园门口还有狗狗们排队迎接,还好是栓着的,真的是后有追兵前有狗啊,唉~~)。
    晚上爬山,感觉特好。周围一片寂静,十三双沉重的脚步声和十三道急促呼吸声,此起彼伏的在耳朵边旋绕。一路上都没有路灯,连月光都害羞似的躲进了山的那头,漆黑一片,但是在白色的头灯照耀下,眼睛还是能很好地看清前面脚下的石板路,像看黑白片一样,和平时的视觉很不一样。一路上走得很快,行行停停,只用了1个40分钟就到山顶了。
城市的夜晚真的很美,站在高处审视着自己生活的这座绍兴城,感觉如此的熟悉,又如此陌生...。
    山上那天据说有什么什么节,N多的信徒在山上南无阿弥陀佛,我们还得到了菩萨赠送的一袋小礼物,有玉米糖、金橘糖等还有一包味精,hoho不知道味精和菩萨有什么关系。在着透露一点负面消息,有个别同志竟然偷进厨房偷吃斋菜,大家该严重的BS、BS这位偷盗者(经过同意后拿的,呵呵)。
    后面的活儿大家应该也可以猜到了,下山、步行出山、寻找的士,然后就以我为中心,全面贯彻和落实行天下FB精神,坚定不移的走FB道路,坚定不移的玩好、吃好、喝好,坚定不移的把流失的汗水和体力给补回来,坚定不移的做好力量储备。
    注:在确认人身安全的情况下,强烈建议试试晚上爬山,真的很爽!要是一个人就~~还是~~别去了吧,别说碰见强盗、色狼什么的,就是听听自己那带有回音的脚步声,也够~~发怵的,标准的鸡皮疙瘩掉满地。

大神点评28

无法自拔 2007-10-18 10:53:06 显示全部楼层
照片上的不是本人
无法自拔 2007-10-18 10:53:35 显示全部楼层
板凳我也坐了
无法自拔 2007-10-18 10:54:09 显示全部楼层
地板我也包了
无法自拔 2007-10-18 10:54:35 显示全部楼层
懒污泥里 我也进了
无法自拔 2007-10-18 10:55:09 显示全部楼层
水汪塘里我也包了  没人跟我抢了吧 支持LZ
练雨 2007-10-18 10:55:37 显示全部楼层
你再抢,小心我踢了你
HOHO丫丫 2007-10-18 10:55:48 显示全部楼层
   严重申明偶可是为了这么多同学的的肚子,,那么冒险去的。。。不应该BS。。。
小怪 2007-10-18 10:57:55 显示全部楼层
顶个~~
练雨 2007-10-18 11:13:19 显示全部楼层
小怪你来了啊,呵呵