快捷登录

扫码登录更安全

感谢雷诺轮组助我千岛湖突围获胜

来源: 眼镜_aJGhB 2016-11-7 10:49:35 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“环千赛”每年总是吸引着国内所有的业余高手来参加,今年当然也不例外,对于小编这种小身板来说,千岛湖平路起伏赛段并不是我的优势,每年过来也只是体验一下气氛,过来让高手虐一把然后回家。
       今年小编参加的是52公里短距离组,由于赛道距离不长,所以拉扯突围势必更加凶残。
     本次比赛,小编带着雷诺公司的46 AERO开口碳刀来参加第一天的团队TT赛以及第二天的大组赛。46的框高属于综合型,很多人以为46的框高就是鸡肋,爬坡太高,平路太低,但是REYNOLDS 46 AERO的表现却让很多人的以为要“打脸”,在团队TT赛中 , 小编虽然功率比较小,但是巡航起来似乎也不亚于对内大功率车手,全场30KMTTT随队一起完赛,并在强队如云的TTT比赛中获得第十一名(还有一千奖金哦),这个成绩排在浙江省内业余车队中第二。
        第二天的大组赛,车队大功率的车手参加了全程160公里组,小编和网红“莫浩”一起参加52公里组,面对着其他队5-6人多则十几人的队伍,我们可谓是孤军奋战,想要取得成绩,别的车队进攻的时候我们必须有一人进行追击,而我们自己想进攻的时候则会被一群人“围攻”。比赛开始后 ,果然如预期一样,不断有车手尝试进攻突围,赛程才过去15公里 ,就有多达8次的进攻,我和队友轮番追击,当然也有我们俩各一次的进攻,不过都无功而返。最有效的攻击来自20公里左右,SYB的车队蔡胜胜的一次进攻,我奋起直追,46AERO的反应很直接,我起身摇车加速,追上后顺势一个反攻想扯掉他,他也没掉,后面还有一尾巴,三人已经将大集团拉开150米,三人达成默契,三人合力一起突围。那时候大家心里都没底,到底能突多久,大集团是否有队伍出来追击都是未知数。而突围的三人中,蔡蔡也比较瘦,属于半个爬坡手,而小编我只有55KG明显只能算爬坡手,对于平路突围来讲都不是我们强项,还有后面的“尾巴”更菜,上去顶风不但速度直线下降,时间也不会超过10秒。就这样才骑了十来公里,原先建立的优势就让大集团追回来了,最近的时候只有100米不到距离,这时候集团中间又杀出来一位猛将-宋日旺。要不要四人合力继续干,答案是肯定的。这次我们更加卖力,因为再被追回的话本年的环千赛又将是酱油行。突突突、干干干、43码 44码 45码,REYNOLDS轮组让我这个爬坡手在平路巡航上不停的提高速度!

大神点评13

眼镜_aJGhB 2016-11-7 10:55:55 来自手机 显示全部楼层
终于4人合力,成功通过52公里终点.最后冲刺,小编获第三。这是一场爬坡手的突围!再看看领奖台的那些大块头吧 哈哈!最后感谢给力的雷诺轮组46 AERO。感谢车队赞助商陶总的很高兴遇见你餐厅,来金华记得喊我,我带你去那里吃美食,感谢车队赞助商伊诺华轮胎,感谢力欣滚筒骑行台 力欣车顶吸盘

眼镜_aJGhB 2016-11-7 11:01:07 来自手机 显示全部楼层
领奖台

aaron 2016-11-7 18:15:01 显示全部楼层
加油

狙击手AK47 2016-11-8 17:55:24 来自手机 显示全部楼层
你咋不飞天呢,吊死了,中国就是2b多

狙击手AK47 2016-11-8 17:57:12 来自手机 显示全部楼层
狙击手AK47 发表于 2016-11-8 17:55
你咋不飞天呢,吊死了,中国就是2b多

你咋不飞天呢,吊死了,中国就是2b多!有本事环法去,就会瞎逼逼!渣渣

狙击手AK47 2016-11-8 17:58:37 来自手机 显示全部楼层
狙击手AK47 发表于 2016-11-8 17:57
你咋不飞天呢,吊死了,中国就是2b多!有本事环法去,就会瞎逼逼!渣渣

顶你!说得好

端木 2016-11-8 18:00:59 来自手机 显示全部楼层
小伙这帖子写的就是让人来怼的吗?

狙击手AK47 2016-11-8 18:04:44 来自手机 显示全部楼层
这么猛,怎么不单飞呢,还嫌弃别人菜,哈哈哈哈,有点吊,还轮胎助力呢,怎么不给和谐号去破风

zhdbeck 2016-11-8 18:05:07 来自手机 显示全部楼层
眼镜_aJGhB 发表于 2016-11-7 11:01
领奖台

就是个傻比,找骂的