快捷登录

扫码登录更安全

2007年谁是中超冠军??

来源: 东北人 2007-10-16 00:12:18 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是长春,北京,山东还是上海,天津??

大神点评16

雪山飞狐 2007-10-16 05:39:27 显示全部楼层
看好北京!!!
国安的口号是"永远争第一"喊了十几年了今年该变成现实了!!!
源于自然 2007-10-18 00:50:23 显示全部楼层
绍兴有没有的啊
东北人 2007-10-18 00:59:24 显示全部楼层
别说绍兴了,浙江也不过就一支中超队伍,今年还弄不好降级!
东北人 2007-10-31 21:51:03 显示全部楼层
中超第27轮:西安0:0北京,上海2:2长春,浙江2:1厦门,长沙2:1河南,青岛1:0武汉,辽宁1:1深圳,山东?:?大连
首先恭喜浙江队保级基本成功!
西安队是好样的,成功阻击北京;虽然长春平了,但是仍旧少赛一场的情况下领先北京1分,山东大连的比赛要在1号打,我祝福大连不输球!这样长春在剩余三场比赛再拿3分就可以夺冠!
我为长春祈祷!加油!
不好意思,我算错了,是长春在拿下5分就是冠军

雪山飞狐 2007-10-31 22:02:49 显示全部楼层
的确要恭喜浙江!!!
绿城的小伙儿!!!
好!!!
东北人 2007-11-11 23:24:50 显示全部楼层
第29轮:浙江绿城在客场顽强的逼平了夺冠热门球队--山东鲁能!使山东彻底与冠军无缘!再这里作为长春亚泰球迷的我感谢浙江队给我们少一个竞争对手!
最后一轮只要长春战胜深圳就可以夺得今年的中超冠军!北京不胜也是长春的!
亚冠:山东在客场赢五个球以下就不可能进入亚冠联赛,祝福长春和北京(或山东)明年的亚冠联赛取得好成绩
请大家支持长春队夺冠!谢谢!
东北人 2007-11-13 21:36:28 显示全部楼层
距离长春夺冠还有24小时,顶!
雪山飞狐 2007-11-13 22:19:14 显示全部楼层
顶!!!
北京很可惜啊!!!
离冠军最近了!!!
东北人 2007-11-13 22:26:15 显示全部楼层
距离长春队创造历史还有23小时!