快捷登录

扫码登录更安全

希希之贴----参加活动的尽量要发贴,偶也不例外,HOHO

来源: 希希 2007-10-15 20:57:01 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
只要不是烤偶,烧烤偶还是愿意参加的 ,有的吃,又有的玩,不过绝对不能玩小孩,这次偶不乖,所以被老爸打了一耳光。还能被美女玩  ,偶不太说话,所以偶而只能叫几下,这次人超多,看得偶怕怕的,不过很开心,因为偶能很自由的跑来跑去,路上又能拉老爸一把,爽啊,有好多好人,也有个别人,哼哼 ,有鸡翅吃了不起吗 ,偶KFC的都吃得不要吃了呢。干妈对偶可好了,陪吃又陪玩,不过偶也牺牲了点色相,被非礼了N次 ,还邀请偶与他们家伊利和蒲瓜见个面,听说他们是猫哦,呵呵,等着吧,先问问,猫肉什么味啊,你们知道的PM偶,BO一个 ,下次见!

有偶裸照的不要私藏啊,统统跟在贴后,否则见一次亲一次,HOHOHO

偶就是坐那个专座来到了平水水库烧烤滴

偶就是坐那个专座来到了平水水库烧烤滴

初次见面

初次见面

有一句广告说得好:JUST DO IT;偶的地盘偶作主;我想,我能,你能吗,不响了吧,哇哈哈

有一句广告说得好:JUST DO IT;偶的地盘偶作主;我想,我能,你能吗,不响了吧,哇哈哈

公元大叔没骑偶们家车车吧

公元大叔没骑偶们家车车吧

如果偶是一只狼,他们还能烧烤吗?

如果偶是一只狼,他们还能烧烤吗?

大神点评24

希希 2007-10-15 20:57:26 显示全部楼层

花花阿姨来了

花花阿姨来了

有的吃哦

有的吃哦

跑啊跑

跑啊跑

这次是巧克力味的哦

这次是巧克力味的哦
希希 2007-10-15 20:57:47 显示全部楼层

和两个妈妈合个影

和两个妈妈合个影

最喜欢老爸摸偶的头了

最喜欢老爸摸偶的头了

一只不解风情的旺财,以为是母的就了不起了

一只不解风情的旺财,以为是母的就了不起了
希希 2007-10-15 20:58:06 显示全部楼层

听说留白家有好几只大狗,偶好怕哦

听说留白家有好几只大狗,偶好怕哦

偶其实是看他吃的样子,单车好可爱哦

偶其实是看他吃的样子,单车好可爱哦
水落寒 2007-10-15 21:03:17 显示全部楼层
我先来顶顶~~
aaron 2007-10-15 21:06:29 显示全部楼层
真有意思
飘渺游侠 2007-10-15 21:10:00 显示全部楼层
我是板凳吗?
掌门阿高 2007-10-15 21:25:51 显示全部楼层
猫,猫肉!! 希希,你皮在痒是不是?!
那个旺财~~~~ 希希明显是吃不到葡萄说葡萄酸嘛~~~~~~
单车那个表情……欺负小孩子!!
希希 2007-10-15 21:43:06 显示全部楼层
哇,干妈出来了,逃啊
公元 2007-10-15 21:47:00 显示全部楼层
原帖由 掌门阿高 于 2007-10-15 09:25 PM 发表
猫,猫肉!! 希希,你皮在痒是不是?!
那个旺财~~~~ 希希明显是吃不到葡萄说葡萄酸嘛~~~~~~
单车那个表情……欺负小孩子!!