快捷登录

扫码登录更安全

几米余下的漫画!!!

雪山飞狐 2007-10-15 19:21:46 显示全部楼层

我害怕那一天

爬满绿叶子的小石屋,
  毛虫、螳螂、蟋蟀、黑乌鸦
  天天拜访。

登录/注册后可看大图
雪山飞狐 2007-10-15 19:23:00 显示全部楼层

妈妈的怀抱

兔子妈妈抱着我上山去看云,
  抱着我下山去看海。
  但山上的白云,山下的大海,
  我早都忘了,我只记得,
  兔子妈妈温暖柔软的怀抱……

登录/注册后可看大图
雪山飞狐 2007-10-15 19:24:15 显示全部楼层

超级魔术师

我可以变出狮子、鳄鱼和大象,
  也可以变出气球、玩具和糖果。
  我可以将你锯成三段,头手分了家。
  也可以将你催眠,飘在半空中。
  我是世界顶尖超级魔术师。
  但是,请你先告诉我,哪一顶才是我真正的魔术帽?

登录/注册后可看大图
雪山飞狐 2007-10-15 19:25:21 显示全部楼层

苹果树开花了,苹果树结果了;艳红的果子,随风摇曳。

守在树下的小马,为什么不抬头看看呢?
  苹果掉落一地,慢慢腐烂;树叶枯了,随风飘落。
  守在树下的小马,为什么不低头看看呢?

登录/注册后可看大图
雪山飞狐 2007-10-15 19:26:24 显示全部楼层

树林里的画展

我把一张得意的画像挂在树林里,
  期待一场热闹的欢呼,
  等了一下午,只有寂寞的风吹过。
  画里的人难过的哭了,
  泪水沿着树干,一滴一滴流下来。

登录/注册后可看大图
雪山飞狐 2007-10-15 19:27:39 显示全部楼层

请为我唱首歌

秋叶落尽,枯枝上的小鸟,
  请先别急着往南飞。
  是否愿意,为我唱首歌,
  让我在这个冬天感到温暖。

登录/注册后可看大图
雪山飞狐 2007-10-15 19:28:44 显示全部楼层

露露的功课

露露不会游泳、不会飞,她的鸭子也是。
  露露带着小鸭,
  天天到池塘边看别人怎么游泳、怎么飞,
  日子一样很快乐。

登录/注册后可看大图
雪山飞狐 2007-10-15 19:30:16 显示全部楼层

避风港

掉进蜘蛛人陷阱的那一刻,我松了一口气,开怀大笑。
  我听到自己的声音说:
  "恭喜你--再也不用担心害怕掉入,另一个蜘蛛的陷阱里!"

登录/注册后可看大图
雪山飞狐 2007-10-15 19:31:13 显示全部楼层

寂静花园

我骑着一匹枯瘦的老马,走进荒芜的花园。
  阳光安静地洒下,云朵安静地飘过。
  玫瑰花安静的盛开,紫罗兰安静的谢了。
  野草安静地蔓延,我沉默,不再离去。

登录/注册后可看大图
雪山飞狐 2007-10-15 19:32:05 显示全部楼层

奇妙的旅行

小鸟说要带我去旅行,
  抓着我的头就飞走了。
  我的身体在后面慌忙追赶,
  起码到环游世界一圈才又接在一起。
  我喘了一大口气,不知道这趟旅行算不算数。

登录/注册后可看大图