快捷登录

扫码登录更安全

纪念ITT被撞断的尾钩,认清宁波骑车圈的败类

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

二零一六年七月二十三号,就是宁波首场ITT举办的日子,也是本人CANYON车架尾钩牺牲的那一天。事故已过二十余日,本已淡忘此事,尾钩也通过多方努力得以买到,又可以开心地骑车,快乐地训练。殊不知在比赛时从后方直接撞断我尾钩的凶手,八月九号公开在宁波联赛群里发表嚣张言论,我看到后很是难受,群内其他车友也纷纷指责甚至报以粗口。
事后也有热心车友单独私信,让他摆个态度,把尾钩赔了,然后他居然报以这种回复。
然后在qq空间还以此事炫耀嘚瑟。
我觉得很有必要把事情写出来,虽然并非为了赔偿,但在道义上,身处骑车这个圈里的我和朋友们实在难咽这口气。都是文明人,有家庭有小孩,只能写篇文章声讨之,也只能如此而已。我始终相信天下车友是一家,败类只是偶尔的极少数几个,只能如此安慰自己与其他车友。

补充:CANYON AEROAD CF 尾钩官网17.95美金一个,运费150美金。刚开始觉得运费不菲且十分麻烦,十分郁闷。后来通过宁波圈内骑车一姐-大婶发微博得以国内买到。事故也同时撞废了DA后拨。

大神点评6

admin 2016-8-11 11:00:50 显示全部楼层

六木 2016-8-11 12:39:45 显示全部楼层
下次比赛活动看见他车  直接把辐条剪了  行不?

象山银飞 2016-8-11 15:10:03 显示全部楼层
天下车友是一家

职业坑手 2016-8-11 16:41:07 显示全部楼层
是男人不能忍 。要我直接废了他 真的 还炫耀 这样的败类干嘛让他好果子吃。

lvguichenshb 2016-8-11 21:47:53 来自手机 显示全部楼层
下次看到他我会让他来撞我,不过我没有尾勾让他撞,我只有一根钢管让他撞,看是他的嘴硬还是我的钢管硬

羊喊羊 2016-8-16 09:28:30 显示全部楼层
比赛中的一些意外在所难免,肇事者的态度太恶劣,支持楼主