快捷登录

扫码登录更安全

炎炎夏日,青骑带你和你的爱车与新沙岛有个约会

来源: 杭州三骑胖子 2016-5-16 20:10:42 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有富春江,有沙滩,有烧烤,还有山地车越野赛道,还有果园和垂钓,惬意的很!可以尽情的浪起来了!

行程安排:

5.21早上8点出发,途径学林街-下沙路-之江东路-之浦路-云河路-富袁线沿途车友可在沿途等候大部队,富中渡口渡轮上岛,中午到达新沙岛在岛上吃午饭。下午休息后体验新沙岛,骑行环岛。环岛结束后体验山南水北山地车乐园(越野赛道)结束后晚上可以烧烤露营。也可当天返回。
5.22早晨自然醒,然后渡轮到富阳,骑行回下沙

青骑单车生活馆地址:杭州市江干区下沙高教园区学林街656-3号(理工生活区三区进门右转走到底)
有后勤车,强度适中,全部费用AA预计100左右,报名预交100(多退少补)
欢迎大家报名。建议山地车参加,有山地赛道。如有需要,青骑有山地车出租,要求佩戴好头盔手套。

报名方式:扫描下方二维码并在公众号中回复关键词“报名”或“新沙岛”。活动采用预交费制,报名以预交费用为准。

注意事项:1. 如遇意外事件、自然灾害等其他严重的情况,活动可能会延迟、延期举行或终止或被取消。
2.请报名的骑友在比赛前一天及当日注意消息,群号:青骑单车生活馆 316606745,查看最新通知或信息。同时,请保持手机畅通,以便我们及时通过短信的方式通知变化、更改事宜。
3. 如遇下雨等天气,组委会有权根据天气情况采取必要措施。如在此等条件下,请选手务必比正常情况提前到场集合。
4.参加人员必须遵守本次比赛各项程序与规定。有权根据情况对规程进行相应调整和更改。

遇见,没有早晚, 不必在最美的年华, 在刚刚好的时间, 遇见刚刚好的人,  如绿芽遇见春雨, 如朝阳遇见晨露, 惊艳了谁的眼, 柔润了谁的情, 你知我知,你懂我懂——新沙岛

0 (12).jpg
新沙岛是富春山居图中的一处美丽沙洲,四面环水,岛上林桑成荫,岛的西面拥有华东地区最大的天然淡水游泳场,沙滩面积达3万余平方米,视野开阔,景色秀丽,一矣夏季,游泳戏水者蜂拥而至。是国家级风景名胜区“两江一湖”风景区的重要组成部分,也是浙西黄金旅游线上的第一站。
0 (13).jpg
0 (14).jpg
0 (3).jpg

“玫瑰花海,浪漫之旅”2015新沙岛玫瑰园花展浪漫开展,来自荷兰、法国、德国、新西兰、瑞典等近十几个国家的原种玫瑰扎根新沙岛玫瑰园,数千万朵玫瑰组成花海,大放“异域风采”
0 (6).jpg

远离城市的喧嚣,在新沙岛吹吹江风,聆听涛声依旧,将自己置身于绿水、金沙、青草之间。“农家乐,旅游者也乐”,牛车观光、撑竹排、鱼塘垂钓,让每位朋友尽享自由与快乐。
0 (9).jpg
0 (4).jpg
0 (2).jpg

时节果蔬采摘    5月有桑葚、野菜
    小编有话说:别以为去新沙岛只有摘桑葚,你就太图样图森破了!

0 (5).jpg
    0 (11).jpg

山南水北山地车乐园(越野赛道)

0 (1).jpg
0 (8).jpg
0 (10).jpg

大神点评13

占楼发报名表

aaron 2016-5-16 20:37:12 显示全部楼层
好活动

A总加个精啊

fmbf 2016-5-16 20:53:50 来自手机 显示全部楼层
我想去啊啊啊啊啊啊

fmbf 发表于 2016-5-16 20:53
我想去啊啊啊啊啊啊

快报名快报名

aaron 2016-5-16 20:58:11 显示全部楼层

给你高亮,游记才能加精啊

aaron 发表于 2016-5-16 20:58
给你高亮,游记才能加精啊

谢谢A总

张小胖 2016-5-17 09:35:55 显示全部楼层
不错啊

浪浪浪浪浪起来,抓住5月的尾巴