快捷登录

扫码登录更安全

2016骑友网认人贴,帅哥美女靓照齐出!!欢迎自爆!

bba94520 2016-4-23 09:38:00 来自手机 显示全部楼层
崽崽 发表于 2016-4-23 09:15
放个照片呗

不是放了

wx_aN3qQ05p 2016-4-23 09:42:14 来自手机 显示全部楼层
我叫小白,当然叫我帅锅也可以

哈哈帅气!  发表于 2016-4-23 09:53
阿贵channy + 15 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

阿贵channy 2016-4-23 09:59:36 显示全部楼层
继续继续啊,,

阿炜大大 2016-4-23 10:13:29 显示全部楼层
噔噔噔噔噔~天空一道五彩祥云飘过,鄙人闪亮登场我的  至于我的名字(咳咳咳  此处略去三个字)
  对,没错,破风我们是专业的,装逼我们是认真的,骑车我们是挚爱的,搞基我们是拒绝的~

哈哈确实破风最适合  发表于 2016-4-23 10:39

古董姑酿 2016-4-23 10:27:14 来自手机 显示全部楼层
Qq、微信名称:古董姑娘。小名:晨晨/晨妹纸(被拍都是笑哈哈的,帅起来可以扳弯很多小女生的哟)
年龄:20
新浪微博:古董姑娘,搜1269654877即可
喜欢上单车一年六个月,原本是以减肥为目的,不过一年多过去了不仅没瘦还越来越胖

帅气,甜美  发表于 2016-4-23 10:41
阿贵channy + 15 神马都是浮云

懵懂刻骨铭 2016-4-23 10:38:19 来自手机 显示全部楼层
本人逗比一枚,宁波慈溪的,大名余升柳,外号16,但我不是16岁哟

懵懂刻骨铭 2016-4-23 10:47:57 来自手机 显示全部楼层
此人名张姓林,湖北人,现在在慈溪自行车店工作,是一枚大神,我们都叫他阿林或小张,骑车超级快哟!

阿炜大大 2016-4-23 10:52:32 显示全部楼层
阿炜大大 发表于 2016-4-23 10:13
噔噔噔噔噔~天空一道五彩祥云飘过,鄙人闪亮登场我的  至于我的名字(咳咳咳  此处略去三个字) : ...

在我后面基本上没风阻了,完全是一堵墙   谁跟谁知道哈哈

张小胖 2016-4-23 10:56:22 来自手机 显示全部楼层
只能说崽崽的妹纸真多

阿贵channy 2016-4-23 10:57:15 显示全部楼层
后面继续跟上啊