快捷登录

扫码登录更安全

10.03柯岩记实(不看后悔别怪)

东北人 2007-10-4 22:40:10 显示全部楼层

最好搞一个60公里内的休闲骑,我来参加
阿毛 2007-10-4 22:40:25 显示全部楼层
哈哈~~这个帖子不错     大头你真伟大
柠檬小猪 2007-10-4 22:41:43 显示全部楼层
我在考虑之中啊,,,,,
练雨 2007-10-4 22:43:32 显示全部楼层
从寺庙出去就是水池和最著名的柯岩的石头了。水池和几个小潭里面都有美丽的鱼儿自由自在的遨游。有金色的好像是金鱼,还有大的鲤鱼,非常巨大的黑鱼。它们已经习惯了这种自由的安全的环境,不紧不慢的游着。把吃的东西扔下去,鱼儿就争先恐后的游过来抢食噼里啪啦的,甚至会把鱼儿挤出水面。俯下身子,甚至可以用手摸到毫无戒心的鱼儿。附近有卖鱼食的,不过我看这里的鱼阿和我差不多的身材,叹了一声,你们该减肥了
      旁边就是柯岩景区标志性的景点-云骨。云骨是一块直立的石头,下面小上面大,笔直竖立,而且上面还有状似寺庙亭宇,不知道是天然的还是人工雕刻的。感觉很神奇哦。寺庙旁边是像刀削一样的侧壁上面刻着繁体的柯岩,还有佛经以及题字。

看的我口水直流的鱼儿

看的我口水直流的鱼儿

柯岩的宝

柯岩的宝
东北人 2007-10-4 22:44:46 显示全部楼层
大黑鸭 2007-10-4 22:45:10 显示全部楼层
你Y的,太强!!
练雨 2007-10-4 22:47:07 显示全部楼层
寺庙的右侧是瀑布和洞穴景区。有一个很高的人工瀑布远处看起来不大,不过近处就可以感觉到它的力量和气势了。激起的水汽在阳光的映照下可以看到美丽的彩虹。过去一点有一个凹进去的洞穴,里面有墨黑色的水潭,旁边提示牌说明水深50米。旁边有路可以走到洞穴深处。清爽宜人,夏天纳凉好去处。蝙蝠洞要另外收10RMB的,记得上次去过了。似乎没有什么东东。还有水中戏台。可惜,我去的时候没有表演。不过水里有一排弄好的石块,从此岸到彼岸。

去过的都知道柯岩有一块既大而又绿的草地,在上面听听音乐,喝喝啤酒/看看书/聊聊天非常的OK

去过的都知道柯岩有一块既大而又绿的草地,在上面听听音乐,喝喝啤酒/看看书/聊聊天非常的OK
东北人 2007-10-4 22:47:30 显示全部楼层
不错的
柠檬小猪 2007-10-4 22:49:39 显示全部楼层
你们谁组织吧,,我也不想组织,我只想参加...
东北人 2007-10-4 22:50:37 显示全部楼层
我不能组织的,我的活动都没有人参加了,都说是自虐了