快捷登录

扫码登录更安全

共骑共乐

来源: 大虎 2007-9-27 15:22:53 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
浙江良友车队国庆长假环骑浙江,本大虎为其中之一员,1号上午9点左右沿G104途经绍兴,欢迎绍兴有空车友届时共骑共乐一段(西郭袁门桥大雕塑-----五云),
   http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=71425&extra=page%3D1

大神点评35

aaron 2007-9-27 15:28:18 显示全部楼层

帮大虎转一下,呵呵

登录/注册后可看大图

D1:杭州——萧山——绍兴——上虞——嵊州——新昌               165公里
D2:新昌——唐诗古道——天台——平桥镇——大盘镇              142公里
D3:大盘——花溪——磐安——仙都——缙云——丽水               152公里
D4:丽水——丽新畲乡——俞源——白姆——---安地镇               134公里
D5:安地——兰溪——麻车——三都——芦茨---白云源               153公里
D6:白云源——电厂——窄溪——新登——板桥---杭州               120公里

环浙人员名单:

朱佳强(朱队)      王利军      倪忠炎      陈   强      夏敏佳(玩得高兴)      洪佩君(红大姐)      
赵芝萍(脚踏实地)      高伟江      潘孝忠(大虎)      卜炳绍     林卫明(呼盟)        袁国庆      
方   信      章建林(大章)      陈宏敏      张浙生       湖南山      谢辰冰      (共18名)

1号6:00建国北路97号TREK骑行天下店门口集中出发。
大虎 2007-9-27 15:32:33 显示全部楼层
老A动作好快!!谢谢奥!!!
aaron 2007-9-27 15:36:13 显示全部楼层
这次大虎也参加了啊,祝你们顺利啊!
路过绍兴的时候让大伙陪骑,呵呵

我国庆在杭州,有空就去给你们送行!
大虎 2007-9-27 16:13:01 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2007-9-27 15:36 发表
这次大虎也参加了啊,祝你们顺利啊!
路过绍兴的时候让大伙陪骑,呵呵

我国庆在杭州,有空就去给你们送行!
柠檬小猪 2007-9-27 16:22:37 显示全部楼层
大虎叔 ,我参加
雪山飞狐 2007-9-27 16:58:43 显示全部楼层
到绍兴的时间准确不!!!
上G104找不到部队咋办!!!
10.1我应该有时间去陪同骑行的!!!
水落寒 2007-9-27 17:05:21 显示全部楼层
走的就是104吗??那上104等能等到部队??
大虎 2007-9-27 17:56:30 显示全部楼层
首先谢谢小弟小妹!    走的肯定是G104,今年五月环浙走的也是这条路,当时绿野仙踪在再外面点加油站迎候,一块进城,途经袁门桥雕塑、北海桥、黄家山、昌安立交桥下、环城东路,然后往东湖方向前进的。我设想是各位在城西进城口与诸位汇合、拍照留念、在诸位引领下穿城而过。这次不知绿野仙踪来否?绍兴车友再好等在同一地点,由他引领比较有数点!

爱吃猫的鱼 2007-9-27 20:19:53 显示全部楼层
有空我也来