快捷登录

扫码登录更安全

第三届环杭骑游大会现场上千张照片汇集

来源: 打酱油的baby 2015-11-15 21:51:55 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

天气预报说周六可能会下雨,每个人都在担心,当然我也很担心啊,然后我就翻箱倒柜拿出了棉裤!!!!毛衣,皮衣,整了一套暖和和的装备,当然我想告诉大家的是,我不冷,我不冷,我不冷(虽然后面热成了汪,然后拍照啥的丑逼到爆,那腿粗的哟,唉)担心万一下雨怎么办,毕竟前一天刚下过,路还是湿哒哒的,天还是阴阴的,原以为今天参加骑游的小伙伴可能会大量减少,没想到到达现场后,看到那么多的车队都激情澎湃的到达了活动现场,气氛一下子都被感染了,大家都很积极的拍照,合影,各种混照,准备出发前的检查车辆,装备的一些准备工作。听闻这届环杭还有隐藏打卡点,大家的兴趣和好奇心理也都很高亢。

第一拨出发的团队,天气还是阴的,可是大家的热情依然不减。

一指朝天,老天,我告你,我今儿一定顺利到达终点,哈哈,你最好别下雨。

出发咯,

哈哈,每次活动,大家都想混到几张不错的照片,看到摄影师,总是不自觉的伸出手,打招呼,告诉大家,(¬︿̫̿¬☆),我很流弊,这骑游,我来过!

地面看上去还是有点湿的,但愿今天骑游开心,注意安全,尽量慢下来,看看身边的风景!看看身边的人!骑游,就是要骑的开心,游的快乐。

aaron + 30 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

大神点评112

张小胖 2015-11-15 22:50:42 显示全部楼层
baby,拍的很棒

bba94520 2015-11-15 23:14:22 显示全部楼层
支持下!!!!

bba94520 2015-11-15 23:14:35 显示全部楼层
忘记给你打招呼了。  我是陈海!!

海舍 2015-11-17 16:06:25 显示全部楼层
赶场辛苦了!

mastercn 2015-11-18 11:48:49 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

拍美女

打酱油的baby 2015-11-18 14:48:54 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

你的能量,超乎你想象!红牛,助大家安全骑到终点,越骑越有力气,开始出发咯。

登录/注册后可看大图

很有男人味的贵哥!大摄影师哦。不过,已婚。哈哈,听见妹子们心碎的声音一片一片的。

登录/注册后可看大图

每次活动,妹子们,永远都是骑行中一道亮丽的风景线!

登录/注册后可看大图

打酱油的baby 2015-11-18 14:58:36 显示全部楼层

上千张照片,各位快来认领哦,baby对不住了,事情太多,工作太忙,身体又一直不舒服,所以帖子一直迟迟没有发完,今天一定完整的奉上环杭的照片!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

阿贵channy 2015-11-18 15:00:44 显示全部楼层
baby拍的不错,加油更新啊

打酱油的baby 2015-11-18 15:02:55 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

妹子,加油哦

登录/注册后可看大图