快捷登录

扫码登录更安全

2015环绍我的酱油贴----太仓联队

Alexe 2015-11-2 23:58:48 显示全部楼层
回去后与几位车友喝茶聊天听到不少路途上的事,本来是想请他们发贴的,可大神们只知道混入半程组混吃混喝混照片看美女装酷耍帅却还要装得矜持不愿意写出来,我只能简单整理下拿出来,万一有说错也别怪我。
首先是作为参与了四界环绍却第一次荣幸的混入半程组的老鹰一段总结性的发言:
组织依然那么的给力,每个路口有人指引,风景超级的好不时有音乐传来(主要是不用累死累活的赶时间当然可以慢慢看风景听音乐喽),补给丰富包子好吃(往年哪有时间吃包子啊),红牛给力但一路的妹子更让人神精,不、不、是精神。
虽然这次山路多,但途中大量补给点,义工态度出奇的好,递水递吃的,加油鼓劲,就差来个马杀鸡了,让人非常感动。
只是有个疑问,倒数第二个补给点,有人说拿到了啤酒,有人说喝到了绍兴干菜汤,还有人说有黄豆炖猪脚,这个神秘补给点到底有些啥?这个问题一直困扰我,害的我好久没睡着,望知情人解惑。
听到干菜汤,我们的一哥百味说了句:“我一口气喝了五碗”
老鹰说:“干菜汤确实好喝,我就喝了七八碗”
可爱的老房轻轻的弹了下烟灰淡淡的说了句“我才喝了十碗”

呢玛,你们这样吃就不怕A总破产啊!!!
回复 支持 2 反对 0

太仓老吴 2015-11-3 00:15:34 来自手机 显示全部楼层
群峰好文采!痴骑人才倍出!

zhujqd 2015-11-3 09:10:30 显示全部楼层
群峰好文采{:soso_e179:}

TC蜗牛 2015-11-3 09:15:16 显示全部楼层

我是新人蜗牛,我来自太仓。我来顶贴的。哈哈,另借这个贴子寻东阳车队的美女。号码牌501{:soso_e106:}

老房 2015-11-3 09:44:43 显示全部楼层
在此鄙视一下混在半程里的雄鹰,下山时看到一个妹子爆胎好像是三墩的,热情奔放周到的帮人家补胎,结果害得我们的新人下坡时没有人压速度,摔跤了!

蓝调-琉璃 2015-11-3 09:52:51 显示全部楼层
掐指一算,此贴必火!{:soso_e163:}{:soso_e182:}

蓝调-琉璃 2015-11-3 09:54:48 显示全部楼层
顺便鄙视下自己,一年没登论坛,密码找了半天{:soso_e164:}

单车桃子 2015-11-3 10:15:37 显示全部楼层
淫得一手好文采

单车桃子 2015-11-3 10:21:49 显示全部楼层
TC蜗牛 发表于 2015-11-3 09:15
我是新人蜗牛,我来自太仓。我来顶贴的。哈哈,另借这个贴子寻东阳车队的美女。号码牌501 ...

蜗牛是老人 还说自己新人

wx_bNPgwW80 2015-11-3 14:16:56 显示全部楼层
TC蜗牛 发表于 2015-11-3 09:15
我是新人蜗牛,我来自太仓。我来顶贴的。哈哈,另借这个贴子寻东阳车队的美女。号码牌501 ...

找我吗?