快捷登录

扫码登录更安全

记2015我的第三次环绍

来源: 2015第七届 gb901228 2015-10-29 01:07:11 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     环绍结束几天了,但我的心情却依旧激动。
    一直都很迷环绍,喜欢挑战自己,热爱单车。
    环绍主要是王崇线、平王线、十赵线这三段路,虐的地方虽虐,但是风景也是没得说。
      24号晚上10:00匆匆赶到绍兴得知没有房间就打算直接去平水可是去了平水才发现,这丫就是个坑,平水全满又折回绍兴城区,一来一去,住下已经快一点钟了。感觉刚刚躺下3:30闹钟就响了,一下子蹦起,准备准备迎接新的一天,环绍终于来了。
      早早来到起点,工作人员超级给力检录很有效率,准备发车。
      发车后基本上一路随着自己的感觉走,因为还是比较喜欢爬坡的,而且路也比较熟悉,总体感觉比较轻松,准确的说是心情比较放松。中午吃了6个包子,我想说这个是我觉得最赞的,那么多年,包子依旧,娃哈哈。补给还是很充裕的。到了104略微有点疲惫,还有一个不大不小的坡等着我们,但也咬咬牙过来了。太多的感受不知道怎么用言语来表达,只能说骑了你就懂了。
      对于环绍感觉对这一条线路很有感情,有一种熟悉的感觉,骑行当中是辛苦的。但是没有这种自虐,就没有到达终点后的那种喜悦,甚至是激动。多少时候汗流浃背,无法看到坡顶,多少时候被它虐的不要不要的,但是如果没有这些困难,或许它也就失去了它魅力,也不会有那么多人来挑战它。
      一路上看到了很多骑友摔车,从比赛中也总结出要挑战自己,同时也要健康的运动,避免在运动中使自己受伤和伤害到别人,如果那样就得不偿失了。
      很庆幸我到了终点,准备装车回家时,才发现自己扎胎了,好在完赛。(PS:发现后内心有点小激动)
      最后要感谢下组委会和无数的志愿者们是你们让我们有机会聚在一起,让我们能更专注的骑行,挑战自己,是你们默默地付出为我们提供后勤保障。
       444.jpg 666.png
      续:期待明年的环绍

大神点评9

aaron 2015-10-29 08:44:35 显示全部楼层
吃了6个包子?

代步 2015-10-29 13:00:37 显示全部楼层
让你吃那么多包子吧  鼓包了吧 {:soso_e113:}

wuzan8886 2015-10-29 13:12:23 显示全部楼层
我那天早上就吃了两块饼干{:soso_e109:}骑到下面都骑不动了

阿炜大大 2015-10-29 13:45:21 显示全部楼层
6个包子这么能吃 ,哈哈

gb901228 2015-10-29 19:11:01 来自手机 显示全部楼层

我终于知道了 我终点又吃了五个 难怪 来自: iPhone客户端

gb901228 2015-10-29 19:11:14 来自手机 显示全部楼层
阿炜大大 发表于 5 小时前
6个包子这么能吃 ,哈哈...

饿死了 来自: iPhone客户端

酒喝到七分 2015-10-29 22:04:56 显示全部楼层
求问包子的出处。   

高串串串 2015-10-29 23:09:57 显示全部楼层
表示吃3个{:soso_e113:}{:soso_e130:}

super0577 2015-10-30 14:29:49 显示全部楼层
真能吃