快捷登录

扫码登录更安全

告别山地,想入公路,问些菜菜问题!(请进)

来源: knight778 2007-9-15 16:11:47 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
废话不多说,请老鸟帮忙看看一下菜单式问题, 试卷满分者有奖!

1)入门的手变公路大概多少米? 买整车好还是 自己组好?

2)大家骑公路 再无风平路 的情况下,能够保持多少的巡航速度 (至少保持3个小时左右)

3)是不是车架越轻单车速度就越快?(在相同条件下)

4)买公路车,决定性能的主要硬件因素是什么?(主要是速度上的)

5)公路胎是不是超级容易爆?如果想尽量避免爆胎,我应该注意哪几个方面?补胎麻烦不? 是不是一爆胎的话,整条外胎都报废?

6)绍兴有哪些适合公路车骑行的路线(车少灰少, 平王之外的)

7)身高175左右 男性,大概需要 多大尺寸的车架?(我个人喜欢偏小的, 身体比例很正常!)

暂时就这些,先谢谢大家了

大神点评31

一路疯 2007-9-15 16:39:46 显示全部楼层
山地帮的兄弟别走啊
水落寒 2007-9-15 16:41:34 显示全部楼层
又一个中毒了
老破 2007-9-15 17:01:38 显示全部楼层
我全知道.我就不告诉你,气死你.
阳光 2007-9-15 17:06:27 显示全部楼层
去装车把
aaron 2007-9-15 17:10:15 显示全部楼层
平时骑骑,速度主要和体力有关系,2000和4000的车差别不是特别大。
但是比赛的时候,速度和器材的关系就很大了。
你买公路的目的是什么呢? 旅游的话,山地更适合,普通的健身还有减肥,山地也能胜任。公路是要去适应的,你看上了它,但是你不不一定适合它。我觉得公路适合喜欢锻炼的,还能够吃苦的人来骑 。当然也有人把公路车休闲来骑的
knight778 + 10 我很赞同

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

电源插头11 2007-9-15 17:10:49 显示全部楼层
装车把
东北人 2007-9-15 17:11:29 显示全部楼层
我不知道
knight778 2007-9-15 19:34:48 显示全部楼层

唉,偶。。。还是走了,受不了那速度。。。