快捷登录

扫码登录更安全

10号傍晚和公园的平王行

来源: 清风 2007-9-10 20:55:18 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天下班比较早
早群里喊了下
说谁去骑车
刚好公元也没事
就同去了平王~
knight778 + 10 平王行,我看行!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

大神点评17

骑龟上路 2007-9-10 21:02:36 显示全部楼层
我估计沙发坐稳当了,吼吼~~~
耳朵 2007-9-10 21:23:32 显示全部楼层
一路疯 2007-9-10 22:10:04 显示全部楼层
又只剩地板啦!
公元 2007-9-10 22:24:24 显示全部楼层
情况介绍:1,和清风儿童公园集合,他公路,我SP8骑到西瓜桥,27码左右。
               2,逆风清风在前,我在后,他骑35码以上,我挣命在后面跟到桃园小店。
               3,桃园小店开始爬坡,跟不上了,结果上到水库没他影子了,只好爬了,一直爬到 日铸岭,用时1小时,他就开始下了,没办法,喝口水继续下,一直骑到铁马,回来骑的慢,刚好也是一个小时
总结:1,折叠轻易不要跟公路,累死。
         2,一次性骑到顶感觉真爽。
         3,不穿骑行裤这样骑车,可以叫自虐了
王刚 2007-9-10 22:25:14 显示全部楼层
爱吃猫的鱼 2007-9-10 22:33:15 显示全部楼层
哈哈   好好安慰下弟弟
电源插头11 2007-9-10 22:43:31 显示全部楼层
东北人 2007-9-11 02:07:59 显示全部楼层
公园是越来越快了,我跟不上了...
nic鸡蛋公 2007-9-11 03:00:17 显示全部楼层