快捷登录

扫码登录更安全

[杭州-安吉]天荒坪爬坡路线

aaron 2007-9-9 21:45:22 显示全部楼层
这个盘山公路还真是工程浩大的,还有隧道

半山腰看下面的水库
aaron 2007-9-9 21:46:15 显示全部楼层
下坡的时候觉得陡,上坡的时候反而不觉得

H 2007-9-9 21:46:47 显示全部楼层
一年四季看起来结冰的湖
隧道夏天冻涩
水落寒 2007-9-9 21:47:33 显示全部楼层
沙发了~~
风速1 2007-9-9 21:57:13 显示全部楼层
都是强人啊
aaron 2007-9-9 21:58:18 显示全部楼层
回程,大部队走的是从天荒坪沿13省道过大溪到太湖源。但是我和轰隆隆以为是原路返回到林家塘,所以在这个路口左拐了。结果我们空着肚子翻越了这个路口到鱼岭顶4公里的坡,下坡后等待了十几分钟,正在爬鱼林线“追赶”大部队的时候收到电话要我们回去。所以就又爬了一趟鱼岭顶。我在岭顶还特地等了轰隆隆,一起下坡的。哪知道我下到这个路口后等他好久还没有到。打电话回去,说累得不行,在休息。

我在等待的过程中,分别遇到蓝色车队的后勤车,要了几颗话梅,准备等轰隆隆下来一起享用(后来等不到我就先吃了只给他留了一颗,那个时候的话梅感觉和能量帮一样有效,吃下去就觉得力气有了);还有蓝色车队的队员,我只认得最前面的陈大哥和qzy,后面的一个小伙子,可能是张维给了一根火腿肠,后来蓝色车队的决定从鱼岭顶回杭州,就让他们把一根火腿肠和一颗话梅带上去给轰隆隆了;在蓝色车队走后,又有一对骑摩托的夫妇向我问路,他们找地方烧烤,我就顺便问他们有没有干粮吃,两个好心的人就给了我一个梨和一袋豆腐干。在我和他们交谈的过程中,轰隆隆坐一辆小巴下来了,我让他先去太湖源,然后和摩托夫妇告别,边吃梨,边爬最后的3公里缓坡

同样去天荒坪拉练归来的蓝色车队,前面的是陈大哥,后面的是qzy
aaron 2007-9-9 21:59:13 显示全部楼层

DBR荣哥 2007-9-9 22:00:23 显示全部楼层
讨饭的
aaron 2007-9-9 22:00:47 显示全部楼层
和好心的情侣挥手告别

骑了3公里缓坡,然后是4公里多的下坡,风景都不错。在坡底碰到等待的木姥姥,带我来到吃饭的地方。

和难兄难弟的合影
aaron 2007-9-9 22:05:33 显示全部楼层
太湖源一直快到临安都是下坡,有些地方还有急弯,骑行的时候要注意安全。

到临安,110爆胎了

临安后面天黑,骑了一段夜路,大家20码的速度骑,偶尔有几个逆向的,前面的人都会提前大声提醒后面的。有时候领队hitme还会喊几声“不要靠近隔离带”。只有童野一个人有车灯,他就骑在队伍中间,给前面的人照路,由于他还有外置音箱,让这样的夜骑多了一份乐趣。

老余杭后的文一西路路灯很亮,骑了200多公里的队伍竟然还有力气,以37码的速度彪车

发完了,发帖比爬天荒坪累多了啊