快捷登录

扫码登录更安全

我的体重变化过程

来源: 东北人 2007-9-4 20:04:42 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      记得刚毕业的时候我的体重只有103斤(身高182cm),独自一个人来到这将台州.我太瘦了,你们可以想象吗?
      上班后我开始渐渐的胖了起来,我的体型越来越... ...体重一路飙升,直到我2006年四月到绍兴后我才开始意识到我有点胖,尤其是肚子!但是还在往上涨,最重的时候我已经165斤了,啤酒肚大大的,第一次穿骑行服的时候老A看见了,肚子显得更大了... ...
      我开始想减肥了,于是我骑很多的车,因为这个我还被称为自虐狂,我晕翻!我记得第一次参加活动是小猪给我发短信说是骑到柯桥,那个时候认识了几个车友,但是谁我早忘记了~~第一次参加FB活动是2006年11月5日平王烧烤,在上面我的照片难看死了,肚子挺挺的~~
      从那以后就喜欢上了自行车,以至越来越越自虐... ...我的体重开始的时候控制不再往上了,后来就慢慢的掉下来,我也是很累的,但是和大家一起活动很开心!
      现在人家问我为什么这么自虐,我也回答不上来~~
      到了今年7月中下旬的时候,我在家里称体重我发现我降到了135斤,从165到135,减了30斤,我是用13000公里换来的......
      这期间我走过了绍兴县所有的镇,到过杭州,金华,天台......
      朋友们,你想减肥吗?请你参加我们的活动,我就是绍兴的实例!相信你们会比我更好的!
      欢迎加入行天下单车!我们的网址:www.biketrip.com.cn

我第一次参加FB时的照片,肚子好大

我第一次参加FB时的照片,肚子好大

2007年8月26日行天下车迷节时我的照片,少了好多肉

2007年8月26日行天下车迷节时我的照片,少了好多肉

大神点评26

雪山飞狐 2007-9-4 20:08:31 显示全部楼层
现在的体形蛮好的啊!!!
呵呵!!!
保持!!!
aaron 2007-9-4 20:12:24 显示全部楼层
  啤酒肚没有了
dou.dou 2007-9-4 20:25:00 显示全部楼层
变成了窈窕淑男了
菜场 2007-9-4 20:29:00 显示全部楼层
耳朵 2007-9-4 20:31:44 显示全部楼层
看来要ZN才能减下来
踏雪 2007-9-4 20:42:27 显示全部楼层
瘦了点 不合比列哦
阳光 2007-9-4 20:54:55 显示全部楼层
偶保持着100斤上下
水落寒 2007-9-4 22:36:16 显示全部楼层
呵呵~~看来有难度~~13000才30
nic鸡蛋公 2007-9-5 00:33:04 显示全部楼层