快捷登录

扫码登录更安全

9月8日(星期六)再探"桃花源"

来源: 随风随云飘 2007-9-4 09:31:12 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”
      蔚蓝色的天空,在初秋时节,一尘不染,晶莹透明。朵朵霞云照映在清澈的桃花源水库上;鱼鳞的微波,碧绿的湖水,增添了浮云
的彩色,分外绚丽。
      秋天到,经过近一个月的整修,我们该出发了!
      许多车友多次跟我说,让我组织一次活动,那我就来试试吧,初秋再探“桃花源”,让我们一起出发吧!!!

时间:2007年9月8日(星期六)
集合地点:人民路城东入口的牌坊下(中医院向东30米)
出发时间:7点30分,逾时不候!
线路描述:从城东入口出发,往人民东路到头,转往富盛方向,经富盛往上虞桃花源生态旅游区,全程估计在30公里左右。
FB:中午在桃花源景区门口的饭店,AA制,起步价每人50元,按实结算。
友情提醒:为展示我们《行天下单车》的形象,宣传我们《行天下单车》团队,参加活动的车友一律穿新发的《行天下单车》骑行服,戴头盔。活动安全责任自负。
联系:清华
电话:85880892

详细介绍请见《我的博客》:天然氧吧"桃花源"
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cb638ee01000a5n.html

大神点评79

aaron 2007-9-4 09:40:23 显示全部楼层
支持,上虞的车友也可以参加的
骑龟上路 2007-9-4 09:48:37 显示全部楼层
已经好久米看见随风大哥了闹
顶帖,不过貌似没的参加活动,
柠檬小猪 2007-9-4 09:49:39 显示全部楼层
报名
骑龟上路 2007-9-4 09:55:00 显示全部楼层
这么早报名,哼哼。。小心临时让你代班。
小北 2007-9-4 09:57:23 显示全部楼层

骑龟真可谓是:乌鸦嘴
踏雪 2007-9-4 10:03:05 显示全部楼层
我还没头盔,是不是走皋埠到上虞的路
柠檬小猪 2007-9-4 10:03:14 显示全部楼层
我那天休息,哈哈
星期五要值班,周六看吧
原帖由 踏雪 于 2007-9-4 10:03 发表
我还没头盔,是不是走皋埠到上虞的路

明天去考察以前我们走过的线路,随便再去联系一下饭店,尽量不走国道,那就不用吃灰了,哈哈!