快捷登录

扫码登录更安全

莫明其妙骑了60多公里

来源: 猩猩 2007-9-1 23:55:31 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
流水帐啊 !!别 骂我!!!!!!!
   今天是个阴天下午吃了饭感到无聊得很,就找了清疯一起骑平王,这个骚人骑的是新买SP8说是来试车的 !!一路无话,到了山顶清疯说:"要不来个全程?"说实话我也没骑过全程!
   山那边的路不是很陡但有几个弯道比较危险,(大家以后要小心啊!)下坡的风景那个才叫美啊,久违的山泉在山的另一边让我看的心痒痒啊,真想下去游个泳, 不会游洗个脚也好啊!!!!!!!坡一直下到底在一个叉路口我们问了一位司机说右拐可以到王化,王化到平水,然后 到市去一路无话!!骑着骑着发现水喝光了在一家路边稍大商店买了两瓶娃哈哈矿泉水两块钱两瓶便宜啊 ((到了市区才想为什么这么便宜,答案是过期的! !))我们一直往前骑行在一块路牌上得知到了汤铺水库啊!!自然环境保持的很好,比镜湖湿地好上前百倍,没有一点人工的痕迹.不像镜湖湿地那样假的很 !!!!在骑过青坛王坛后有一个青峰隧道,我们的1000人看了笑出声来说了句:'"它也叫青疯!"我说:"应该拍张照片留个念啊!"可惜没相机!! 那时的路牌是34公里!加油,还要骑车回家吃饭
     这次骑车骑过很多地方王化,王坛,青坛汤铺水库平水水库,汤铺水库是最美的 有空大家去看看60多公里不是很远.时间用了4个多小时!!
     找不到好的结束语!还是那句话流水帐别骂我!!!!

大神点评12

猩猩 2007-9-2 00:16:30 显示全部楼层
写的不怎么精彩!!也要顶自己的
小诗 2007-9-2 01:10:36 显示全部楼层
顶啊!!
nic鸡蛋公 2007-9-2 04:58:37 显示全部楼层
好哦
绿野仙踪 2007-9-2 06:31:42 显示全部楼层
精彩的~
水落寒 2007-9-2 07:59:43 显示全部楼层
我也来顶了~~
dou.dou 2007-9-2 08:22:54 显示全部楼层
过期的娃哈哈  有没有闹肚子
大象 2007-9-2 18:33:32 显示全部楼层
,不会吧,过期的?我昨天和公元他们都买了啊。还买了2瓶呢。
蓝鸟 2007-9-2 20:21:48 显示全部楼层
下次要仔细看了
阿毛 2007-9-2 20:43:03 显示全部楼层
挖哈哈  去平王那路上也是卖我们一块   没过期的