快捷登录

扫码登录更安全

边走边拍平王行!!

来源: 怪怪 2007-8-31 19:21:47 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上PP前我要非常感谢公元大哥,今天教了我很多摄影的知识!!受益匪浅!!!
跟公元大哥一起骑行非常的享受风景,边聊边骑,能听到很多也能学到很多!!
跟公元大哥骑车,准有收获!!
接着上片!!!

这话说的太对了!!由于我起来晚了,是追赶公元他们俩的,我到车站,他们已经在了,插头可能觉得骑的不 ...

这话说的太对了!!由于我起来晚了,是追赶公元他们俩的,我到车站,他们已经在了,插头可能觉得骑的不 ...

在车站小歇片刻,大伙决定下去看看风景,临走前来个集体照!!

在车站小歇片刻,大伙决定下去看看风景,临走前来个集体照!!

插头今天是第一次爬平王,一口气坚持下来了!!这年纪不错了!!

插头今天是第一次爬平王,一口气坚持下来了!!这年纪不错了!!

来平王肯定要给车车留个影了!!

来平王肯定要给车车留个影了!!

下坡的感觉超爽!!

下坡的感觉超爽!!

早上爬平王空气好的没法说啊!!

早上爬平王空气好的没法说啊!!

摆好POSE来一张!!

摆好POSE来一张!!

边骑边看风景,很享受那份宁静!!

边骑边看风景,很享受那份宁静!!

平王线上车很少,可以很享受骑车的乐趣!!

平王线上车很少,可以很享受骑车的乐趣!!

平王沿线这样的房子很多,见证着时间的流逝!!

平王沿线这样的房子很多,见证着时间的流逝!!

途中我们和一个卖小鸭的农民聊天!!

途中我们和一个卖小鸭的农民聊天!!

笼里的小鸭子很是可爱!!

笼里的小鸭子很是可爱!!

我们来到了上次公元,东北他们来过的一个小溪边上,准备淌淌水!!

我们来到了上次公元,东北他们来过的一个小溪边上,准备淌淌水!!

溪中的小鱼,公元说下次要带点回去,给他女儿养着玩!!

溪中的小鱼,公元说下次要带点回去,给他女儿养着玩!!

洗洗脸,休息下!!

洗洗脸,休息下!!

第一次看到蓝色的蜻蜓!!

第一次看到蓝色的蜻蜓!!

公元教了我很多摄影的知识,身先士卒,示范给我看!!

公元教了我很多摄影的知识,身先士卒,示范给我看!!

公元大哥拍的PP,微距拍摄哦!!让我眼前一亮!!

公元大哥拍的PP,微距拍摄哦!!让我眼前一亮!!

我们在溪边时正赶上当地农民扛竹下山!!

我们在溪边时正赶上当地农民扛竹下山!!

听他们说这毛竹背出来大大小小要翻十来座山!!

听他们说这毛竹背出来大大小小要翻十来座山!!

看到女的也一样背竹子下来,十分吃惊!!

看到女的也一样背竹子下来,十分吃惊!!

背着毛300斤的毛竹过桥不容易的!!

背着毛300斤的毛竹过桥不容易的!!

一大清早就要挑水,浇水!!

一大清早就要挑水,浇水!!

浇完水还要喷洒农药!!

浇完水还要喷洒农药!!

干完地里的活,马上就匆匆赶回家去做饭!!

干完地里的活,马上就匆匆赶回家去做饭!!

面朝黄土背朝天的勤劳农民!!

面朝黄土背朝天的勤劳农民!!

盛放农药瓶的木桶!!

盛放农药瓶的木桶!!

我们继续前行!!

我们继续前行!!

路边正在称毛竹,插头想试试!!

路边正在称毛竹,插头想试试!!

此景曾多次出现在公元的PP里,果然是风景如画!!

此景曾多次出现在公元的PP里,果然是风景如画!!

公元运用定点测光拍的PP,效果果然很不错!!

公元运用定点测光拍的PP,效果果然很不错!!

呵呵,自恋下----

呵呵,自恋下----

居然在王化发现KFC的番茄酱!!

居然在王化发现KFC的番茄酱!!

王化庙前的抽水站洗把脸!!

王化庙前的抽水站洗把脸!!

石桥见证着历史变迁!!

石桥见证着历史变迁!!

公元大哥又一力作!!值得好好学习!!

公元大哥又一力作!!值得好好学习!!

这次又变成背景虚化了!!

这次又变成背景虚化了!!

快中午了,稻田的主人来巡查了!!

快中午了,稻田的主人来巡查了!!

大神点评27

dou.dou 2007-8-31 19:25:23 显示全部楼层
不知道有没有插队.不管了.好贴是要及时跟贴的
早上回来碰到了你们
摄影内力果真大增

水落寒 2007-8-31 19:30:50 显示全部楼层
我也来顶顶~~~~~第一张是什么东西
无非凡 2007-8-31 20:00:43 显示全部楼层

第一张图片真美

怪怪快说,用什么相机?什么模式?把背景虚化如此漂亮.
右骑 2007-8-31 20:02:50 显示全部楼层
第六张怪怪的是怎么拍的....请教
厉天峰 2007-8-31 20:22:53 显示全部楼层
去平王记得戴上头盔,安全要注意
公元 2007-8-31 20:34:34 显示全部楼层
这样的蜻蜓在我老家叫豆虫
怪怪 2007-8-31 20:38:44 显示全部楼层

你明天去杭州??
怪怪 2007-8-31 20:39:32 显示全部楼层
原帖由 水落寒 于 2007-8-31 19:30 发表
我也来顶顶~~~~~第一张是什么东西

呵呵,不知道是什么!!!
怪怪 2007-8-31 20:41:11 显示全部楼层
原帖由 无非凡 于 2007-8-31 20:00 发表
怪怪快说,用什么相机?什么模式?把背景虚化如此漂亮.

还是我那T3,微距模式吧!!
以后多跟公元大哥骑骑车,让他教教你!!