快捷登录

扫码登录更安全

单车计时赛现场随拍----嵊州一马赫(柿子)

来源: 一马赫 2007-8-29 16:27:40 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚刚接触单车这项运动,也从来没有参加过这么大的活动,在这里要感谢老何给我这样的机会,也感谢所有车友的热情好客,让我觉得自己也是这个大家庭的一员.希望大家有机会多来嵊州新昌,带动一下新嵊的单车运动,让老何也可省点力.谢谢大家!

大神点评39

阳光 2007-8-29 16:30:15 显示全部楼层
也欢迎LZ多来绍兴骑车
一马赫 2007-8-29 16:37:49 显示全部楼层
谢谢大家!

刚出发时路上看见彩虹

刚出发时路上看见彩虹

快到时看见许多车友纷纷赶往比赛现场

快到时看见许多车友纷纷赶往比赛现场
一马赫 2007-8-29 16:49:16 显示全部楼层
刚到达现场,就有热情的车友来迎接我们的到来,感觉很温暖!

这位迎接我们的应该是老A吧?

这位迎接我们的应该是老A吧?

我们嵊州的耐力王-----咚南峰

我们嵊州的耐力王-----咚南峰

现场

现场

一到现场老何就向我们介绍高手

一到现场老何就向我们介绍高手

高手

高手

高手

高手
cyclone 2007-8-29 16:49:30 显示全部楼层
lz是嵊州人啊?
到时候回嵊州的时候就有人一起骑车了 呵呵
nakal 2007-8-29 16:52:54 显示全部楼层
一马赫 2007-8-29 17:05:51 显示全部楼层
在现场转悠了一会比赛就开始了.

赛前准备

赛前准备

赛前准备

赛前准备

发车线上

发车线上

蓄势待发

蓄势待发

镇定自如

镇定自如

单腿的前叉没见过

单腿的前叉没见过

老A吧?

老A吧?

蓄势待发

蓄势待发
aaron 2007-8-29 17:11:48 显示全部楼层
谢谢,拿喇叭迎接你们的是我,还有我赛前拉伸、发车的照片
布衣 2007-8-29 17:16:08 显示全部楼层
LZ是那个躺地上摄影的人吧,专业的
一马赫 2007-8-29 17:16:24 显示全部楼层
一声令下,如箭一般飞出.马上就消失在眼前了.

预备!-------

预备!-------

推一把!

推一把!

射出!

射出!