快捷登录

扫码登录更安全

Tropix烈风马丁T+来袭,30速碳纤山地车惊爆价3899

报道

Relax 2015-8-18 12:04:49 显示全部楼层
赞!超豪华的有木有!

大漠烈炮 2015-8-19 15:18:50 显示全部楼层
MS性价比好高{:soso_e179:}

骑行伊客侠 2015-8-21 16:02:29 显示全部楼层

Relax 2015-8-25 12:17:50 显示全部楼层
新人飘过!期待下一次的相聚!~

才来 2015-9-18 16:53:02 显示全部楼层
不能淘宝吗?

滨江鬼二 2015-9-28 11:31:41 显示全部楼层
行业搅局者,靠配置堆砌的产品。售后服务怎么办?
碳车要用扭力扳手锁紧螺丝,每台车送一套扭力扳手不?(市面价也就千把块钱一套)箱车的安装和调试呢?客户自己动手么?随车送保险不?万一没装好摔了算保险公司的吗?
再看配置,碳架就是噱头,不配合气叉,碳座垫杆,重量和市面上顶级铝架无分别。
文中关于配置技术点介绍,人家shimano和玛古拉还需要你一个整车品牌来介绍吗?试问车架技术在哪里。
山地车撕逼行业老大捷安特,也要看看小弟美利达、UCC、XDS同不同意。
贸易商做跨界合作我很赞同,贸易商做跨行业的生意,简直就是耻辱。就像一个医院清洁工给病人开刀一样,又回到文革时期了吗?
烈风的老板应该先做个自我介绍,你的骑行经历,你的生产能力,你的售后能力,你的代工能力,你的国际影响力,而并不是一上来就介绍性价比。靠金钱堆出来的产品,只是为金钱服务的,最后吃苦的还是消费者。希望中国做单车的老板,老大们都能有点自己孩童时代的单车情怀。有钱?了不起哦?照样鄙视你!

普通青年 2015-10-5 15:26:00 显示全部楼层
行业搅局者,靠配置堆砌的产品。售后服务怎么办?
碳车要用扭力扳手锁紧螺丝,每台车送一套扭力扳手不?(市面价也就千把块钱一套)箱车的安装和调试呢?客户自己动手么?随车送保险不?万一没装好摔了算保险公司的吗?
再看配置,碳架就是噱头,不配合气叉,碳座垫杆,重量和市面上顶级铝架无分别。
文中关于配置技术点介绍,人家shimano和玛古拉还需要你一个整车品牌来介绍吗?试问车架技术在哪里。
山地车撕逼行业老大捷安特,也要看看小弟美利达、UCC、XDS同不同意。
贸易商做跨界合作我很赞同,贸易商做跨行业的生意,简直就是耻辱。就像一个医院清洁工给病人开刀一样,又回到文革时期了吗?
烈风的老板应该先做个自我介绍,你的骑行经历,你的生产能力,你的售后能力,你的代工能力,你的国际影响力,而并不是一上来就介绍性价比。靠金钱堆出来的产品,只是为金钱服务的,最后吃苦的还是消费者。希望中国做单车的老板,老大们都能有点自己孩童时代的单车情怀。有钱?了不起哦?照样鄙视你!

笑看风云淡 2015-10-11 11:27:29 显示全部楼层
没响动了 打烈风客服电话也没人接