快捷登录

扫码登录更安全

070825平王例行爬坡

来源: 无非凡 2007-8-25 23:36:18 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天,平王线例行爬坡。第一次:从平王1公里碑到日铸岭;第二次:从平王19公里碑返回倒爬到日铸岭。今天似乎状态不佳,两次爬坡后感觉很累了,而且肚子饿得难受,于是取消了第三次的爬坡计划。今天天气好,感谢白云朵朵,许多时候白云遮住太阳,让我阴凉。

1、西瓜桥上拍一张。
水落寒 + 5

查看全部评分总评分 : 骑友币 +5

大神点评32

无非凡 2007-8-25 23:38:50 显示全部楼层
平王入口不远处的一家小店,感谢店主人大妈(图中间那一位)端出一盆水让我洗洗脸,她还告诉我:早上也有两人骑过。我猜不出是谁?如果是公元东北他们,不会只有两人呀。
无非凡 2007-8-25 23:40:52 显示全部楼层
平王1公里处,开始爬坡。
无非凡 2007-8-25 23:46:41 显示全部楼层
到达日铸岭,眼前空荡荡。不禁想起一周前,这里是好多车友呀。
无非凡 2007-8-25 23:49:21 显示全部楼层
休息后,我继续向前下坡,希望能遇上大妈说的骑过的两个人。
无非凡 2007-8-25 23:51:49 显示全部楼层
直到19公里处,仍未遇见,我想他们去骑全程了吧。于是我就从此处返回,倒爬平王。
无非凡 2007-8-25 23:54:13 显示全部楼层
终于爬到了日铸铃。
无非凡 2007-8-25 23:57:29 显示全部楼层
一个人的日铸岭。当我起身下山时,我突然觉得“日铸岭”就像是一个美丽的姑娘,而我每周与她有一个约会。(我的发图完毕,谢谢观赏。)
绿野仙踪 2007-8-26 00:00:22 显示全部楼层
非凡大人~ 前面是豆豆和布衣两个人,他们6点半就回来了~ 偶们大部队7点多才上去~ 这位大妈可能没看见~ 回报完毕~ OVER ~
无非凡 2007-8-26 00:09:26 显示全部楼层
仙踪大人:原来两人是已回去了的,怪不得我遇不到。而你们是没有原路返回的,所以我也遇不到。