快捷登录

扫码登录更安全

你身边的Pinarello——K姐单车俱乐部(高技街92号)

来源: K线图 2015-5-30 12:18:58 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

很高兴和大家分享,我们获得了Pinarello杭州的授权,给大家带来意大利公路车三巨头之一的Pinarello公路自行车。
对于玩车的老鸟来说,对Pinarello早已知之甚详,选择它就是喜欢它。
而新手对于Pinarello的第一印象,恐怕离不开鼎鼎大名的环法自行车赛,我们的Pinarello可是环法常客,
环法自行车赛总冠军    赞助
佩德罗德尔加多 (1988)Pinarello
米格尔·安杜兰 (1991)Pinarello
米格尔·安杜兰 (1992)Pinarello
米格尔·安杜兰 (1993)Pinarello
米格尔·安杜兰 (1994)Pinarello
米格尔·安杜兰 (1995)Pinarello
比亚·里斯 (1996)Pinarello
乌尔里希 (1997)Pinarello
奥斯卡佩雷罗 (2006)Pinarello
布拉德利·威金斯 (2012)Pinarello

克里斯Froome (2013)Pinarello
我2.jpg 我3.jpg
2015的环法马上要来了,让我们和Pinarello的新品一起在风驰电掣中感受美景,激情。欢迎您到K姐单车深入了解您身边的Pinarello

我4.jpg 我5.jpg

大神点评21

西风落叶 2015-5-30 23:28:57 显示全部楼层
顶一个{:soso_e113:}
回复 支持 1 反对 0

K线图 2015-5-30 12:34:03 显示全部楼层
我的皮娜1.jpg 我的皮娜2.jpg
我们年轻的女骑手

K线图 2015-5-30 12:34:58 显示全部楼层
K线图 发表于 2015-5-30 12:34
我们年轻的女骑手

帅气的男骑友,御用麻豆

K线图 2015-5-30 12:39:38 显示全部楼层
K线图 发表于 2015-5-30 12:34
帅气的男骑友,御用麻豆

我的PINA3.jpg 桌面psb.jpg 我的PINA1.jpg
K姐单车俱乐部从初建到现今,还不到两年时间,在这期间,有泪水汗水,也有欢声笑语!K姐单车俱乐部用真诚和用心获得了大家的信赖和支持,在未来的日子里,我们会和大家携手共进,一起在骑行的生活中继续共勉,再创佳绩!

PINA马上7月就有新品上市

PINA马上7月就有新品上市

诸葛哼哼 2015-5-30 12:43:04 显示全部楼层
K姐单车俱乐部做的这么好,岂有不跟帖的道理,我是水军,我先灌一帖{:soso_e113:}

顶顶顶

小虫子 2015-5-30 13:27:33 来自手机 显示全部楼层
水军来啦!恭喜k姐,也希望k姐单车俱乐部的所有成员玩的开心,骑得快乐!也希望所有的骑友骑行快乐!k姐单车俱乐部快乐至上!

杭州老顽童 2015-5-30 15:14:35 显示全部楼层
顶顶顶

bamqj 2015-5-30 16:05:18 显示全部楼层
顶K姐

静听现实 2015-5-30 17:10:08 来自手机 显示全部楼层
顶顶顶....