快捷登录

扫码登录更安全

看完东北的北京行

来源: 白雪的爱恋 2007-8-25 10:35:13 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看了一多小时,终于把东北的北京行看完了,心里除了震惊就是佩服。
看着他一路的骑行,一路的问题,也是一路的幽默与自我调解,就像自己也身临其境。我没办法用自己多么恰当的言词来形容看完这骑行篇后心里的感受,可是如果不写下些什么,心里又觉得缺了些什么。
也许是自己从没出过浙江省吧,不管是北京还是四季如春的昆明,都是我一个梦,不过从没想过有一天我会看到有人骑行几千里去北京,还有那一张张代表成果的照片,似乎它离我很近很近,近得仿若触手可及。 佩服东北的同时,也感谢他。感谢他让我知道,原来梦的实现并不遥远;感谢他带给我一次震憾的感觉;感谢他让我对自行车有了不一样的理解。
谢谢老A师傅把我带到这里,虽然没有属于自己的自行车,但是却让我那么近的接触和感受不同。

大神点评16

aaron 2007-8-25 10:40:44 显示全部楼层
是不是要加入骑行的队伍了
白雪的爱恋 2007-8-25 10:44:04 显示全部楼层
我是月光族,不过为了目标,偶一定要省钱,哈哈哈。
雪山飞狐 2007-8-25 11:15:15 显示全部楼层
我也要省钱买OCR
NEXT YEAR
呵呵
dou.dou 2007-8-25 11:25:49 显示全部楼层

哈哈.不错的想法 ,支持
骑龟上路 2007-8-25 11:31:21 显示全部楼层
OCR偶已经实现鸟,以后就只剩下升级的目标
和两老说好了,不出现第3辆了,只会做改动,
水落寒 2007-8-25 12:06:06 显示全部楼层
哈哈~~~三栖好~~~龟龟再上吧
一路疯 2007-8-25 13:08:27 显示全部楼层
东北的自虐之旅
东北人 2007-8-25 14:19:39 显示全部楼层
其实也不能算是自虐,我完成我的梦想,当我看到北京界的时候,我就开始想我的下一个梦想是什么?我的下一起点是什么?这些都是未知数!我还能否有这个激情了,我还会不会一个人去骑长途!
    前面的路还有很长,一切都是未知数!
    向着自己的理想奋斗吧
阳光 2007-8-25 14:28:41 显示全部楼层
东北这个是你的下一目标:平王十上十下