快捷登录

扫码登录更安全

2015年浙东(宁波)自行车联赛「第二站」鹿亭分站

来源: Mr.Cool 2015-5-10 17:48:08 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2015年5月10日,一个天气尚佳的日子,今天是母亲节(先祝天下的妈妈们节日快乐,因为是妈妈养育了我们,给了我们健康的身体去骑行~吼吼),更是浙东自行车联赛的第二站·鹿亭站开战的日子!

鹿亭,很多车友都不会陌生,“单车逐鹿亭”,今年已是第四个年头,或许应该更相信缘分,称呼其为“骑缘鹿亭”也很是恰当!

位于四明山脉的鹿亭乡,山清水秀,风景宜人,很多人说喜欢摄影的都有一颗文艺且骚动的心,作为执行方的摄影师,先奉上几张小图,没错,全部取自本次比赛的赛道中哦!

單單單丹 + 15
张小胖 + 15 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

大神点评51

啊!狒狒 2015-5-10 18:36:41 来自手机 显示全部楼层
快快快,坐等

Mr.Cool 2015-5-10 18:37:04 显示全部楼层
而当天早上,可爱辛勤的工作人员准时到达报到处的第一线!开始为陆续到达的车友报道!

既然是爬坡赛,什么车用起来得心应手呢?众里寻他千百度,就是拥有压缩车架技术的TCR!

当然你在每次比赛的时候总能看到这辆如硬汉般的保障车!

古人云:上阵父子兵!这个已经弱爆了,看!情侣兵好嘛!碉堡了!

骑车是和谐的,贴心的另一半帮男友骑士佩带号码布,至于下图嘛,你猜,是俩男人吗?

其实“情侣兵”比较常见的,瞧这对,看女友的口型,不知道是不是在嫌弃男友因长时间撸车而冷落了她...

老利 2015-5-10 19:24:32 显示全部楼层
高清大片,楼主快快撸啊

嗯,好的,刚从爷爷家回来,今天是爷爷的百天忌.......  发表于 2015-5-10 20:39

闹够了没有 2015-5-10 19:53:19 显示全部楼层

Mr.Cool 2015-5-10 20:59:08 显示全部楼层

拍合照其实这样搭配着来也很赞,颜色丰富,不是视觉疲劳!

在选手们逐渐往检录区走的时候,你发现了嘛,今年有电子屏,循环播放去年的比赛照片,你可以找找你自己!

就快要发枪了,这二位还在勾肩搭背,这不是正好诠释了“友谊第一,比赛第二”嘛!

啪!发令枪一响,选手们就像脱了缰的野马一般往前加速,嗯!我喜欢野马这个词儿!

话说抢占先机很重要,于是紧握下把,手臂也是青经暴起,地头猛干!但是小心后面有人啊!

没错,就是他!道上人送外号“大师兄”,圆圆的脸,很可爱吧,适合卖萌哦!

十六画 2015-5-10 21:05:23 显示全部楼层

Mr.Cool 2015-5-10 21:31:03 显示全部楼层
你看吧,现在领先的,抢占先机确实重要!姿势要帅,动作要快!

转弯过后,方才还在身后虎视眈眈的“大师兄”已经不见了踪影!但这位为了保持领先,依旧地头猛干!

甩掉了大师兄也不安全,新星周超虎正在后面穷追不舍,人家也是握着下把干,但却不低头,还冲我乐呢,心态多好呀!

张小胖 2015-5-10 21:32:41 显示全部楼层
坐等照片解说

哈哈,希望你(们)会喜欢  发表于 2015-5-10 21:50

Mr.Cool 2015-5-10 21:49:31 显示全部楼层

我们常说“友谊第一,比赛第二”,但比赛总归有火药味浓重的一面!爬坡紧接着转弯,下面几张天天轮动力VS奥斯顿车队就是最好的说明!

我们相信,这是一场有计划、有组织、有预谋的团队较量!

到了这段看似平路的路段,还是3V3的局面,还是胶着的团队PK!