快捷登录

扫码登录更安全

12345上山打老虎,老虎不在家!,看见两只小松鼠!!平王---西上线

来源: 猩猩 2007-8-18 10:41:54 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
12345上山打老虎,老虎不在家!!看见两只小松鼠!!
      今天早上5:00我和布衣, 小豆向平王进发!!那时天还很黑啊
一路无话!就在我快爬到坡顶时我看见了两只小松鼠!!一下子想起小时侯的歌谣!!!
     到了山顶后布衣回去上班了,小豆和公路帮拉练去了!!我一人在山顶等另一帮上平王的兄弟可等了45分钟换不来 !就在我下山的时侯看见了东北人和公元等4位同志,<他们来的太晚了都快8点了 >到了西上线路口,想起05年时和老A走过这条路,就想重温往事看看呵呵!!!别说我1000!!!!! 就这样一人向着宋六陵前进!!
     宋六陵还是挺美的又是一路无话!! 不对在回来的路上有一件事,我骑在人民路上时有块乌云在头顶上往前飘,而太阳在我十米的地后退!!这可好晒不到了啊!!
     骑到市区后找了家早餐店2根油条1碗豆浆,吃饱回家!!
     超流水的帐啊
aaron + 8 坚持锻炼,加分

查看全部评分总评分 : 骑友币 +8

大神点评18

猩猩 2007-8-18 10:42:37 显示全部楼层
坐着沙发看大家来顶!!!!!!!!!!!!!!
布衣 2007-8-18 10:45:35 显示全部楼层
8点半赶到公司宿舍
猩猩 2007-8-18 10:47:12 显示全部楼层
清影 2007-8-18 12:51:59 显示全部楼层
俺补楼主那么有创意的标题所吸引,也来顶一个!
阳光 2007-8-18 13:03:57 显示全部楼层
顶个
猩猩 2007-8-18 17:09:55 显示全部楼层
顶啊大家
浙D 2007-8-18 18:27:49 显示全部楼层
顶猩猩``2根油条1碗豆浆就饱了啊
aaron 2007-8-18 18:32:58 显示全部楼层
原来早上在想我,怪不得给我打电话啊
早上因为在骑车,所以没有接

前年夏天爬平王的时候经常可以看到松鼠的,今年我一次也没有看到
猩猩 2007-8-18 21:55:52 显示全部楼层

走之前吃了也个面包和豆奶 回来饿了!!!洗了澡就写,写了睡,睡到下午2点