快捷登录

扫码登录更安全

我做爸爸了

右骑 2007-8-19 14:48:14 显示全部楼层
恭喜
那我们的喜糖你
汉唐 2007-8-19 14:50:47 显示全部楼层
谢谢大家的祝福。认识的不认识的,都这么关心,真是不知道怎么感谢!很高兴!
      昨天一整天都在医院,现在回家了,休息一下。
      昨天晚上,小家伙估计是奶不够吃,嘴巴老是四处找吃的那样张着,没办法,只好上奶粉了,本来不想给宝宝吃奶粉的。
      清扬的建议很不错,我就给我们宝宝取这里的网名叫“唐楚”或者“楚唐”了,到底哪一个好老婆商量一下。
      有意思啊!
35 2007-8-19 20:38:09 显示全部楼层
恭喜恭喜啊~~~~~~~~·
强烈要求上宝贝的照片~~~~
路边飞 2007-8-19 21:59:41 显示全部楼层
清扬的建议很不错,我就给我们宝宝取这里的网名叫“唐楚”或者“楚唐”了,到底哪一个好老婆商量一下。

糖醋排骨   不二之选
飞飞猪 2007-8-19 22:15:15 显示全部楼层

这个是不是看着羡慕啊
汉唐 2007-8-19 23:30:09 显示全部楼层
网名,如果好玩一点可以叫糖醋竹排,因为属猪的。
我的网名笔名都是汉唐,老婆也是,汉楚这个名字已经很多年了。
所以确定叫楚唐。老婆伟大,所以放在前面;而且,这么叫,楚唐,音韵上也很和谐。
那么,以后也许会把楚唐作为宝宝的字,合起来就是陈楚唐。
看起来好像古代三个国家(朝代)的名字,巧合。
如果取名还要取字,根据古人的习惯,一个人的字是要和名相关的。
比如,大家都知道的:曹操,字孟德;关羽,字云长;韩愈,字退之……
如果字是楚唐的话,名得和这两个字有关系。反也好,正也好,反正都有关系。
有点麻烦,所以还没想好。

不过,清扬、路边飞的意见很好,就确定楚唐了,作为宝宝在行天下的网名。估计这算是最小的网名拥有者了。呵呵!
楚唐 2007-8-19 23:35:57 显示全部楼层
我是楚唐,已经出生三天了,请大家多多关照!
hzf588 2007-8-19 23:48:42 显示全部楼层
不是吧 连孩子的ID都注册好了~
糖醋竹排 2007-8-19 23:53:56 显示全部楼层
我是糖醋竹排,各位前辈多多关照阿!
aaron 2007-8-20 09:15:22 显示全部楼层