快捷登录

扫码登录更安全

南京六合多彩竹镇巴布洛生态公园之战—兰帕达小枫随写

来源: 枫行天下 2015-4-21 16:27:35 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

4.18号下午我们从杭州出发南京金陵大饭店进行比赛签到,随后我们直接去了第二天将要比赛的巴布洛生态公园试骑赛道,偌大的巴布洛生态公园占地千亩,确实很美,先上几张公园的照片 QQ图片20150421145457.jpg

單單單丹 + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

大神点评20

枫行天下 2015-4-21 16:28:40 显示全部楼层

晚上我们在多彩竹镇农家吃到了野生的黄鳝,美味可口啊!回到酒店已经是晚上将近9点,便各自回房睡觉了!第二天比赛上午十点发车,我们9点到达赛场签到进行热身,上合影,还有一人不知跑到哪里去了哈哈 QQ图片20150421145933.jpg

美女帮忙拍的哈哈  发表于 2015-4-21 16:57
还有一个难道不是在拍照吗。哈哈  发表于 2015-4-21 16:49

枫行天下 2015-4-21 16:28:50 显示全部楼层

8.30分发车的是南京市少体校的专业队,看上去好多小孩子,感觉这样对身体发育的影响应该非常大吧?我们公开组发车了,大约180名运动员参加,一发车右转进入水泥路大约两米宽,积极的我跑在前面混了照片抢先进入弯道,之后弯道越来越多且起伏,绵绵细雨让比赛更加具有想象力,有人想在弯道甩掉大部队,就狂跑,那么多人自然而然就被卡到后面拉成一条长龙!来看看激烈的比赛 1010.jpg
不知是哪位摄影师的作品,太美了
1010 (1).jpg
1010 (2).jpg

枫行天下 2015-4-21 16:36:58 显示全部楼层

刚说完雨天路滑就有人摔跤了,,,诶,此次比赛摔跤不下十次,还有人直接冲到人工湖里,太爽了哈哈,天鹅,鸭子,鱼,我来啦{:soso_e128:} QQ图片20150421143623.jpg

张小胖 2015-4-21 16:46:28 显示全部楼层
看成六合彩

單單單丹 2015-4-21 16:49:31 显示全部楼层
赞,我也看成六合彩。哈哈

枫行天下 2015-4-21 16:55:47 显示全部楼层

经过前面两圈的筛选之后只剩下大集团20多人,气氛异常紧张了,,,,终点前的弯道有人摔跤,导致遗失良机啊,名次在前20,找也找不到成绩单,诶!小伙伴们好好加油等待下一场 QQ图片20150421170357.jpg
这是组委会为了方便没有汽车的选手,高级吧哈哈,因为酒店距离比赛场地有50公里还是比较远 的哦

枫行天下 2015-4-21 16:55:52 显示全部楼层

丰风疯晨 2015-4-21 17:08:02 显示全部楼层
继续,有没有到湖里面的照片,精彩、哈哈

杭州老顽童 2015-4-21 17:15:57 显示全部楼层