快捷登录

扫码登录更安全

4.18,杭州-长乐-临安-天荒坪.加强版径山挑战赛.哈哈

来源: wozhaoxy 2015-4-20 19:45:39 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

请宽恕我的标题太过夸张,大神们勿喷!!!谢谢杭州到径山的线路大家都应该知道的咯,所以这段线路我就不做秒速了.(主要是这段的数据丢失了!)
故事在长乐开始才精彩.
先给大家看看原先的设定路线.

原计划线路

原计划线路

第一次走这个线路.到达长乐之后.导航:经[长西线]转[大鱼线]一路直线到目的地[天荒坪].当时导航里目的地还有52km.这个是参考某位骑友之前的路线帖子.说是线路风景很美丽,路况很好.柏油马路.现实路面被货车压出了一截碎石板路.我挑着好路一直直走.一直直走.竟然顺利到达了临安...
再次导航:离目的地还有63km.我的那个去!!!只好硬着头皮继续了...
不过这个线路下来到临安,一路路况可以说是完美,新修的公路.一路上车很少.目测4车道及以上.
上图:
IMG_1188.JPG IMG_1186.JPG
就是"起点"到临安的这段线路.路况很好.图中上半段是原路线.下半段是实际行走路线...
沿着图中的"定位点"往上走就到了[百草园].
接着就是漫长武器的爬坡线路.
一味的爬坡,没有怎么拍照.不好意思.以上四张大家随便看看好了.手机党,别在意.
路上的神龙川,太湖源景区...人太多.我没有拍照也没有逗留的意思.人比车多.车比旅馆多...
一句话:十多公里的下坡就开始正式开始爬天荒坪...
下坡时我就在想一个问题,一会是不是还要从这里上去!!!
接下来就是天荒坪了:直接上图吧,文采有限.加上骑友要求不上正面照,也就只能上车照和风景了.

最后停留在这里吃中午饭...
=========================分割线======================
回去是按照一路返回的原则.一路无语.各种内心挣扎.
下山的时候,看到一个妹子.一身骑行服包裹的好身材,长相甜美.是我喜欢的类型.but...so... what...我关心的是啥时候才能回到杭州啊!淡定的飘走.不带走任何一个妹子的联系方式.这个精神还是要发扬的!
到杭州已是晚上接近9点.遇上雷阵雨...早上也是...老天爷也算是有始有终吧.

好了.再次申明:由于不能上骑友的正脸照,手机拍照.论坛还要图片大小限制.大家只能看看就好了.看看就好了.娱乐健身第一.上下部分骑行数据.仅供参考:
IMG_1237.JPG IMG_1238.JPG
最后:@老A.我的径山挑战赛的奖杯可以给我不?

單單單丹 + 15 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

大神点评13

兔巴锅 2015-4-20 20:20:15 显示全部楼层
BH好车啊

踩动地球 2015-4-20 20:21:05 显示全部楼层

踩动地球 2015-4-20 20:21:45 显示全部楼层

张小胖 2015-4-20 20:26:16 显示全部楼层
你的奖牌妥妥的要给你啊

soul_sun 2015-4-20 21:07:41 显示全部楼层
我记得石门乡那边有一段路不是很好,很颠;不过你的均速很快啊。。

zxh1231231 2015-4-20 22:10:11 显示全部楼层
:victory::victory:

wozhaoxy 2015-4-20 23:06:19 显示全部楼层
张小胖 发表于 2015-4-20 20:26
你的奖牌妥妥的要给你啊

哈哈。谢谢谢谢!

wozhaoxy 2015-4-20 23:06:46 显示全部楼层
soul_sun 发表于 2015-4-20 21:07
我记得石门乡那边有一段路不是很好,很颠;不过你的均速很快啊。。

见笑了见笑了

wx_bNZR3Kch 2015-4-20 23:19:24 来自手机 显示全部楼层
好好好