快捷登录

扫码登录更安全

想要一辆车,各位帮推荐下好吗?

来源: zhruier 2007-8-1 15:51:51 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先自我介绍一下:本人,身高170
                             体重180
                             年龄:40
想要一辆车,上下班用,现住柯桥,在柯北工业区上班,15KM,想要一辆2000-3000左右的车,各位帮推荐一下,好吗?

大神点评8

aaron 2007-8-1 15:56:30 显示全部楼层
重量级人物啊,而且是上下班用,那骑山地车最合适了,2000-3000的车,可以组装,也可以买整车,各有优点,建议你亲自上车店看看,地址论坛的交易区车店版块有的
zhruier 2007-8-1 16:01:14 显示全部楼层
谢谢老A的提示,组装的车是不是会适合一点,能否给几个车的图片看看,

山地车的胎太粗了,我不是特别喜欢,

公路车的胎又太细了,我这体型也不像

想要一个外观简单的,质量还可以的车,(以前从没骑过变速车,不知一般情况下,15KM要多长时间)?
dou.dou 2007-8-1 16:21:24 显示全部楼层
2000-3000之间价位的车.已经不错了.
可以来我们GIANT专卖店看看.2000-3000之间的整车.配置已经很不错了.
如果你觉得山地的车胎太粗.可以更换稍微细点的车胎.
zhruier 2007-8-1 16:32:33 显示全部楼层
好的,谢谢,你的详细地址?是?
dou.dou 2007-8-2 09:43:33 显示全部楼层
中兴中路349号.名都苑旁边
布衣 2007-8-2 09:55:52 显示全部楼层
我也在柯北工业区,柯桥过去没15公里的吧,我湖塘过去走柯华路也才15公里啊
zhruier 2007-8-2 10:55:57 显示全部楼层
楼上的也每天骑车上班?

要多少时间?

从我住的地方到单位是12公里,我住轻纺城中心医院对面的小区,到柯桥高速路入口收费站旁!
ayong401 2007-8-3 08:24:48 显示全部楼层
原帖由 zhruier 于 2007-8-1 16:01 发表
谢谢老A的提示,组装的车是不是会适合一点,能否给几个车的图片看看,

山地车的胎太粗了,我不是特别喜欢,

公路车的胎又太细了,我这体型也不像

想要一个外观简单的,质量还可以的车,(以前从没骑过变 ...

可以上光胎