快捷登录

扫码登录更安全

无法自拔上报个人作业,请各位领导给予鼓励~谢谢

来源: 无法自拔 2007-7-30 17:37:02 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
灰蒙蒙的天空,随着太阳的升起,而消失的无影无踪,当我想接下去的时候,却心里充满着兴奋,因为我们今天要去看海,这是我这几个月的第一次出行,说来十分的惭愧,伴随着时间的蒸发,我们开始准备着,继续着.............待毛衣大哥陆续着接到每一位人员的时候,我们一行12个人出发了,(大嘴+1      毛衣+1    阿大+1     练雨/男人      翔翔      小小     小怪     阳光      自拔)因为开始有些陌生,在车上由大嘴先生一路幽默的说着,笑着,气愤相当的不错,我们都很佩服他.一个人惊人的能说上几小时."到了"不知道是天上还是地上的一声'吆喝''  我们终于到了传说中的石浦,大嘴嘴中的"贼浦'' ,因为当时已经是吃饭的时间了~大家都饿的不行,所以随便下了一家菜馆开始吃饭,在不知不觉中竟要了很多盆大盆饭,当时只听到````老板  ,打饭.....到后来看我们吃着的老板居然已经脸色大变,七月份的太阳都可以摘下,帖块抹布上去```你就知道吃了多少饭----------对当时就是这样,就这样吃了小菜一个不剩,更何况那里面的汤了,饭也要再烧起来了~`````我们开始真正的冲刺了```''船来了''又是一声不知是地上还是天上的'"吆喝"我们就这样上了所谓贼浦的贼船,    ....------......,,,,,啊,  海,  蓝色的海      啊,天,蓝色的天      啊,太阳,火一样的太阳   因为开始了,就不想要结束了,所以只写了开始,就没写结束,希望XDJM谅解   接下来暴PP 请你或是你和你身边的那位一起欣赏有自拔带了的一点PP

aaron + 10 好帖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

大神点评24

aaron 2007-7-30 17:44:31 显示全部楼层
那个观音像是朱家尖上的吗?
右骑 2007-7-30 17:44:52 显示全部楼层
羡慕啊.....
差一点就沙发了......
无法自拔 2007-7-30 17:50:22 显示全部楼层

不是的~`````其实人家说了一句'"神仙大大"我才拍的`
无法自拔 2007-7-30 17:50:53 显示全部楼层
原帖由 右骑 于 2007-7-30 17:44 发表
羡慕啊.....
差一点就沙发了......

不用羡慕~只要行动`一切皆有可能~
米虫 2007-7-30 17:56:23 显示全部楼层
阳光 2007-7-30 18:16:40 显示全部楼层
先顶上
源于自然 2007-7-30 19:47:46 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2007-7-30 17:44 发表
那个观音像是朱家尖上的吗?

这个观音  在石浦  东门岛上   A
源于自然 2007-7-30 19:48:58 显示全部楼层
说了两天

现在在用 金嗓子  疗伤
布衣 2007-7-30 20:26:26 显示全部楼层
图片处理噶专业,给兄弟顶个