快捷登录

扫码登录更安全

与奥运火炬“祥云”亲密接触

来源: 随风随云飘 2007-7-27 21:09:34 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    今天真的是很开心,在火炬传递前的一个月我终于亲密地接触了2008年北京奥运会的火炬“祥云”,亲手抚摸了、高举起了火炬。
   这是一次特别的会面,奥运火炬“祥云”明天开始在杭州的武林广场展示三天,在展示前,浙江联想公司的工作人员把奥运火炬“祥云”提前送到了绍兴,与绍兴的联想用户亲密接触了一个小时。
    北京奥运会火炬“祥云”把“渊源共生和谐共融的祥云”、“曾经推动世界文明发展的中国古代四大发明之一的纸卷轴”、“源自中国汉代的漆红色”、“充满动感活力的中国印、“传承奥林匹克精神的奥林匹克圣火”这些元素完美地融合在了一起,是一件精美绝伦的“艺术品”。

“祥云”火炬长72厘米,重985克,据说燃烧时间超过15分钟,能在每小时65公里的强风和每小时50毫米雨量的情况下保持燃烧。火焰高度25至30厘米,在强光和日光情况下均可识别和拍摄,可惜今天没有点火。不过我已经满足了,因为我知道以后都是没有机会再碰这个火炬,更不用说把它高高举起。

联想工作人员把火炬送到了绍兴:

我的朋友把火炬高高举起:

火炬“祥云”近照:

aaron + 8 谢谢分享!
布衣 + 8 运道真好

查看全部评分总评分 : 骑友币 +16

大神点评21

星星 2007-7-27 21:13:48 显示全部楼层
好幸福
星星 2007-7-27 21:15:09 显示全部楼层
为什么绍兴的火炬手不接受报名,非要推荐呢,不能全民竞争了。
随风随云飘 2007-7-27 21:25:27 显示全部楼层
绍兴的火炬手我们小市民是没戏的,所以今天一得到消息就过去了,先下手为强,终于我成功地接触了火炬“祥云”,还比所有的绍兴“大市民”早许多天啊。
本来我还想骑单车拿火炬活动活动,可惜他们不肯,估计怕我骑着单车把火炬拿走了。
speed 2007-7-27 21:49:49 显示全部楼层
拿了赶紧跑
一心 2007-7-27 22:24:35 显示全部楼层
可以自荐的
只要你有实力
一心 2007-7-27 22:26:38 显示全部楼层

为什么要全民竞争  ??  
雪候鸟 2007-7-27 23:10:57 显示全部楼层
没实力,,,其实我也想报联想的火炬助跑手。。。可惜。。。。。。。
随风随云飘 2007-7-27 23:12:37 显示全部楼层
各位,我自己的见证历史的照片来拉:

水落寒 2007-7-27 23:27:25 显示全部楼层
够酷~~~~