快捷登录

扫码登录更安全

嫁给公路车的神女 - 此情可待诚追忆

木东可可 2015-2-26 14:57:28 显示全部楼层
顶小师妹,祝你的婚姻一帆风顺,白头偕老!

han_laoliu 2015-2-26 15:31:32 来自手机 显示全部楼层
赞一个

神女 2015-2-26 15:33:33 显示全部楼层

2014年6月,如皋赛回来,严重感冒,消停了一个星期。受到比赛的刺激,开始了自己的训练。每周两次世博大道。
      这个月入了骚亮的S手套、压缩小腿套和骑行服,感觉和我的小情人,就真的像一对热恋中的情侣,每时每刻都要送给他一些礼物,接着,一起Happy,一起Crazy,我把他放在卧室,睡前总要多看他几眼。
      爱上骑车还有一个原因,照样可以满足爱打扮的欲望,美美地整装待发,乐在其中。这才发现,半年了,没有逛街,没有电影,没有买过新衣。骑行装备的不断完善却让我越来越骄傲了。所以,每次出去,咔嚓几张照片,俨然必不可少。

赞~ ,我和你也差不多。哈~经常听朋友说到你  发表于 2015-3-4 09:37
我有一套大红色的腿套哦,哈哈  发表于 2015-2-27 22:24

神女 2015-2-26 15:44:27 显示全部楼层

2014年7月13日,浙江天目山爬坡赛,第一次爬坡赛。
      编了长长的非洲辫,又是大雨倾盆。结识了松江蹬踏俱乐部的车友们。小徐、小 土豆、明净、还有拉链人的生哥。就是那一天,我开始有了志同道合的比赛伙伴们。
       爬坡赛回来,车友讥笑地告诉我,腿又粗了一圈。腿粗,曾经以为这个缺点是我一辈子的遗憾。多数人都说腿会越骑越粗,我笑笑说,我不Care。真实的内心是,我Care,爱美的女孩都想拥有海蒂·克鲁姆 的完美身材。可这双腿,并非是骑一天两天车就有的,父母基因的遗传,从小跑步的积累,于是我明白了,莫强求。
       10岁以前,我就是个营养不良的瘦子,略微的驼背。是运动,给了我健康,给了我自信,给了我阳光。我想,那应该是两条被一群人嫌弃又被一群人羡慕的腿吧!坚持自己的,任性又何妨?!
     同时,这个月,又入了RUDY的粉红色亮骚头盔。

天目山爬坡赛我也参加了,摔车了还是继续骑到终点哦!我也在第一排右边哦!  发表于 2015-2-28 13:28

勇哥 2015-2-26 16:11:32 显示全部楼层
女神,到位,到处比赛,只能围观

最近在装傻 2015-2-26 16:22:14 显示全部楼层
强势插入,

流失的青春 2015-2-26 16:24:34 来自手机 显示全部楼层
赞一个

老狼123 2015-2-26 16:27:27 来自手机 显示全部楼层
女神

神女 2015-2-26 16:28:39 显示全部楼层

2014年7月下旬,通过松江蹬踏俱乐部认识了第一个训练师父-王维,虹桥炸猪排大队队长武撒凯武队,今年加入崔克车队。接着,还有了师兄帮,北北、大鸟、小强、小跟、宋老师、栋哥,我也成了炸猪排大队的小师妹.....
       此时,已入Polar的RCX3手表,相应地配了GPS、心率带和踏频器,从此,可以看到自己的骑行数据了。
       第一次到虹桥骑车训练, 来回80公里,师兄们一个摇车就不见了。武队,始终没有丢下我。
       那次回来,武队给与我这辈子都觉得自豪的评价:“我发现神女是笑着骑车的,每次我回头问她是否可以继续,即使感觉她快不行的时候,她依然笑着说,可以的。”  
       后来骑车,每次当我想要放弃的时候,我都会想到这番话。也许,爱运动的女孩都爱笑吧,这是运动独有的魅力。

你师傅也叫王维?和我同名,我也喜欢骑车,但是我是菜腿,只是很喜欢这个运动,所以一直坚持  发表于 2015-3-2 11:06

野人LW 2015-2-26 16:33:32 显示全部楼层
{:soso_e166:}