快捷登录

扫码登录更安全

“情人节”赶集记

来源: 游记分享 hxypg 2015-2-14 14:36:59 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“情人节”年轻人的节日!哎!俺们老汉、老太太莫有什么事只能沦落到骑车锻炼的份了!呵呵!董哥!你这是准备发展“情人”的节奏吗!
yzhlhy + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

大神点评33

hxypg 2015-2-14 14:37:54 显示全部楼层
虎牙妹!

hxypg 2015-2-14 14:40:05 显示全部楼层
毛毛看上了大叔的包包!可惜大叔压根没把你当情人!呵呵!自然就没送你了!失望吧! IMG_20150214_105956.jpg

hxypg 2015-2-14 14:44:13 显示全部楼层
中途尹大夫接了个电话就消失了!哎!害得老夫又返回去找了一趟!哎!这本应是“铅笔盒”该干的活!这家伙一直在冬眠!快醒来吧!这差事实在是不适合干!尹大夫求求你了!拜托下次配个耳机好吗!

hxypg 2015-2-14 14:44:44 显示全部楼层

hxypg 2015-2-14 14:45:55 显示全部楼层
路过红星一场正好碰上“赶集”!那就转转!

hxypg 2015-2-14 14:47:19 显示全部楼层
快过年了!集市上人很多!年货、土货也多!

hxypg 2015-2-14 14:47:41 显示全部楼层

hxypg 2015-2-14 14:49:09 显示全部楼层
就手送一个礼物给毛毛!咋样!呵呵!这也是花呀!

hxypg 2015-2-14 14:49:32 显示全部楼层