快捷登录

扫码登录更安全

250块甩卖一个车架~(带truvativ花键中轴)

来源: 欣寒 2007-7-23 11:43:36 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
只剩下这个车架了,250块甩了算了。。。真的是吐血价了!
wenson的ds山地车架,16寸的 带truvativ花键中轴,(我自己拧不下来)
车架9成新,中轴只用了1个月.

有意的联系我qq:156788935 手机:13735371992 也可以站内短信

大神点评9

菜场 2007-7-23 12:17:47 显示全部楼层
这个人已经疯了
欣寒 2007-7-23 15:37:28 显示全部楼层
哦类类...哦拉拉~~~~我疯啦!!
o123 2007-8-1 22:13:35 显示全部楼层
看来这个人的确是疯了....
特车二科 2007-8-30 10:33:40 显示全部楼层
听说~这架子刚出手了几天~诶~但是~我真的喜欢这架子~LZ还有可能把那架子弄回来吗~?手机13737730232
特车二科 2007-8-31 22:29:15 显示全部楼层
LZ人很好!说话很客气~(虽然那卖家的联系资料没了)
cheyun 2008-3-22 00:44:02 显示全部楼层
车架还在吗?
小潮 2008-3-22 12:41:10 显示全部楼层
hehe
边疆 2008-3-22 14:04:55 显示全部楼层
Master虐 2008-3-22 22:19:04 显示全部楼层
谁要买啊~~~~~~~~~貌似我早个半年前就买去了,现在借给别人在玩

透露一点,他的照片是用V3拍的

P1000070 副本.jpg