快捷登录

扫码登录更安全

回家的路 嘉兴——宜宾 阿飞的摩托车骑行日记(连载)

单。飞 2015-2-8 20:38:42 显示全部楼层
木木子 发表于 2015-2-8 09:06
这不就是那个...那个...“肌肉才是男人最好的骑行服”那哥们么?
呀,那帖子我怎么只看过一次就记得这么牢 ...

哈哈,谢谢。

单。飞 2015-2-8 21:02:43 显示全部楼层
本来计划11号出发,仔细研究路线之后我推到10号出发
但是明天9号貌似天气很好,现在考虑明天出发。
今天我们嘉兴TREK南北湖南坡挑战赛也在这风和日丽的晴天举办,大家冬日娱乐。
本人兼做摄影狮哈哈
这是南北湖。。。嘉兴的唯一一座山,可惜被圈地为王。是在可惜
这次娱乐赛地方主题是自我挑战
当年(07)和车友嘉兴骑到南北湖去玩,不到三十km我已经抽筋不行,后来第一次比赛
就是南北湖南坡,那时候我从来没有比过赛,更别说这样的陡坡。。
但是我靠着跑步的腹式呼吸,一口气咬着牙骑上山顶,拿到了第一次比赛的第一个冠军
所以我们每个人都要不断挑战自己,不只是骑车。。不只是运动
下图是——我们嘉兴陨石车队。一群有激情(没有基情有感情)的90后。(一部分队员)
下午回店里收拾,整理装备
之后路过老友门前,特去道别
明天。。。。我将在回家路上。
首站,杭州骑友网总部,猜猜我去找A总干什么。
发完贴,继续收拾行李。晚安各位

张小胖 2015-2-8 21:54:40 来自手机 显示全部楼层
你找a爷干什么

拍照片  发表于 2015-2-8 22:50

桐乡风_x615g 2015-2-8 21:56:09 来自手机 显示全部楼层
一路顺风!小友

谢谢风哥  发表于 2015-2-8 22:50

单。飞 2015-2-8 21:56:48 显示全部楼层
插播几张今天下午好友帮忙拍的店门口出发照片
头上的摄像机负责视频记录
和爱车的合影
下面是朋友小黑
优秀青年。哈哈

托托 2015-2-9 08:36:37 来自手机 显示全部楼层
一看就是相当有经验的~~~

还有几天 2015-2-9 08:59:09 来自手机 显示全部楼层
加油

单。飞 2015-2-9 09:47:29 来自手机 显示全部楼层
9号上午,今天早上8:30嘉兴出发——阳光真灿烂,安全抵达杭州骑友网总部。稍作休息,等等继续乘着阳光前行。

木木子 2015-2-9 14:56:43 显示全部楼层
特意去骑友网总部就是为了找老A合个影么?
看样子老A魅力的确不小啊!!
明天最后一天上完班我也放年假了,合计着杭州周边骑一圈。琢磨着要不也去找老A合个影什么的{:soso_e144:}
我会一直关注楼主的回家之行,坐等楼主给我带的家乡特产哦!

欢迎啊,来杭州骑行的,我们提供沙发,热水,网络  发表于 2015-2-9 15:49
欢迎啊,来杭州骑行的,我们提供沙发,热水,网络  发表于 2015-2-9 15:49

单。飞 2015-2-9 23:00:33 显示全部楼层
猜到我去找A总干嘛了吗。就让我来告诉你。本来计划好直接经过杭州的,没想到老a
前些天一个电话打来说快去争取一个赞助试用微型摄像机。他一说我就兴奋了,因为我
淘宝的山狗微型摄像机用着操作起来各方面总感觉不给力透露出种种山寨气息,一开始
朋友给我看我没有用感觉还不错,这也让我想到了淘宝上的自行车,,,不扯远了。
这下好了我用过gopro3+,山zhaigopro(山狗),已经早在径山爬坡赛接触了一下下的——莹石
s1微型摄像机。先不先说别的,感谢老a。
下面是遥控器和主机上午在老a据点充电照片。。直至晚上居然还有两格电
和我头盔组合的样子
再来一张,我着实喜爱
下面是今天单反拍的照片
在安徽境内的小村庄
路上还要鸡在散步,老人在晒太阳抽烟
而我则是停下来休息,骑摩托有点累。。这是车头的一部分
装备
路旁看到的绝美风景,突然忘记叫什么村了
小船点缀恰到好处
白墙黑瓦,第一次的印象是11年四月
路上还遇到像我一样骑车回家的大哥,他们湖州骑回安徽,我们在安徽界休息
最后。。。。晚上七点到了景德镇,本来和一个禽兽级车友联系好找他玩,借宿,不过我东西太多不便打扰
然后饿。。连吃了两家参观,糟了今天又是流水账,,,哈哈。一定会好好写几次的,骑车有点累。。
晒个装备
下面是s1的手机无线照片
下面是s1电脑截屏图
明天目的地一座美丽的城市——九江。晚安