快捷登录

扫码登录更安全

070721三次爬平王

来源: 无非凡 2007-7-21 18:39:35 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2007年7月21日,我再战平王。今天一共爬坡三次,第一次与第三次是常规爬法,从水库到日铸岭。第二次不一样一点,是从平王线16公里处,倒爬平王线到日铸岭。
      经过三周来的试验,我觉得三爬平王的运动量比较适合我的体质,以后就照此练习了,要力求在速度上有所提高。
      在我到平王去的途中,西上线不到一点,巧遇到练雨,阳光下,他站立在路边。
     休息的时候,平王东北人告诉我说:他养着梅花鹿,谁要买鹿茸,他可以现割,新鲜的,价格面议。

1、在西瓜桥,到此桥,总要拍一张照片。
aaron + 10 坚持下去!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

大神点评34

无非凡 2007-7-21 18:40:44 显示全部楼层

水库边

到达平王山脚水库边,这个时候平王东北人不在家,还好有一扇门未关,我就进去休息休息。
无非凡 2007-7-21 18:42:14 显示全部楼层

第一次爬坡

10时22分,从水库边开始第一次爬坡。
阳光 2007-7-21 18:43:19 显示全部楼层
LZ强人
无非凡 2007-7-21 18:43:49 显示全部楼层

第一次到达

10时42分,经过20分钟后,到日铸岭。休息了一下后,我没有从原路下坡,而是一直向前,冲下对面的坡。
无非凡 2007-7-21 18:45:15 显示全部楼层

下坡途中

这边坡的风景比那边坡的好。
无非凡 2007-7-21 18:46:25 显示全部楼层

山中村

群山围绕的房子,不知房价是多少?
无非凡 2007-7-21 18:47:58 显示全部楼层

平王16

一直冲到平王线16公里处,时间是11时33分。老A说过:“反正下坡就是休息。”所以我立马掉头,从此处倒爬平王线,开始第二次爬坡。
阳光 2007-7-21 18:48:40 显示全部楼层
下面偶去过个
无非凡 2007-7-21 18:50:07 显示全部楼层

倒爬到日铸岭

12时12分,耗时39分钟,才到日铸岭。成绩不理想,显然是之前休息得不够。看来老A的话也不能全信。