快捷登录

扫码登录更安全

宁波路通单车俱乐部2015.1.25骑行溪口-新昌拔茅

来源: 概念车 2015-1-25 18:04:51 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天早上6点30全起床居然下雨,差点取消活动,还好一会就不下雨了,气温是相当的舒服,完全可以短袖骑行。14位车友,4辆保障车开赴溪口开始骑行,偶遇宁波土豪车队,一起拉了一下。很多车友因为最近骑得少而相继爆掉,不过回程还好,大部分都跟得上,天气冷了没办法,只能期待春暖花开时再好好的拉练啦!

出发合影

出发合影

大神点评12

概念车 2015-1-25 18:07:03 显示全部楼层
{:soso_e100:}

早上俱乐部集合装车,总管每次都是最辛苦的一个,装车开车。

早上俱乐部集合装车,总管每次都是最辛苦的一个,装车开车。

到达溪口天灵饭店,中午吃饭的地方卸车准备

到达溪口天灵饭店,中午吃饭的地方卸车准备

溪口到拔茅42公里左右,一路起伏,10几公里后只有我和老五两个相互破风,半路与土豪车队偶遇,然后一起拉到 ...

溪口到拔茅42公里左右,一路起伏,10几公里后只有我和老五两个相互破风,半路与土豪车队偶遇,然后一起拉到 ...

小威前半段有点爆,可能热身不够,后半段追上来点,家里艹台子还是有帮助啊! ...

小威前半段有点爆,可能热身不够,后半段追上来点,家里艹台子还是有帮助啊! ...

黑土今天有点感冒,不过也是紧跟到终点

黑土今天有点感冒,不过也是紧跟到终点

概念车 2015-1-25 18:10:18 显示全部楼层

老猫不错的,好久没骑还是状态那么好

老猫不错的,好久没骑还是状态那么好

总管最近骑得多,体力杠杠的

总管最近骑得多,体力杠杠的

狂龙可能有所保留,没尽情发挥出来

狂龙可能有所保留,没尽情发挥出来

乔娘子就是胖了点,腿短也是因素,哈哈

乔娘子就是胖了点,腿短也是因素,哈哈

回程还是有42公里,不过回去大家说好大部队一起破风骑行

回程还是有42公里,不过回去大家说好大部队一起破风骑行

小威的装逼头盔不错

小威的装逼头盔不错

老猫回程爆发,居然和老五,狂龙3人小组一直到起点

老猫回程爆发,居然和老五,狂龙3人小组一直到起点

总管回程也是相当厉害,居然一直的积极破风

总管回程也是相当厉害,居然一直的积极破风

哎,我还是跟跟算了

哎,我还是跟跟算了

概念车 2015-1-25 18:11:56 显示全部楼层

狂龙保留实力,回程一路带老五飞回起点

狂龙保留实力,回程一路带老五飞回起点

阿铭今天状态不是很好

阿铭今天状态不是很好

空灵今天跟不上是意料之中

空灵今天跟不上是意料之中

田鸡差不多2个月没骑,当然力不从心啦

田鸡差不多2个月没骑,当然力不从心啦

概念车 2015-1-25 18:13:51 显示全部楼层

小火车开起来

小火车开起来

十九也是积极破风

十九也是积极破风

晴晴最近真的骑得太少,加上经常加班,体力跟不上啦

晴晴最近真的骑得太少,加上经常加班,体力跟不上啦

概念车 2015-1-25 18:16:24 显示全部楼层

小乔半路居然爆胎,老五怀疑是他自己故意扎的,因为怕跟不上想休息,哈哈,不知道谁真谁假。 ...

小乔半路居然爆胎,老五怀疑是他自己故意扎的,因为怕跟不上想休息,哈哈,不知道谁真谁假。 ...

到达起点,准备吃饭

到达起点,准备吃饭

菜已经OK,可以密西啦

菜已经OK,可以密西啦

概念车 2015-1-25 18:17:31 显示全部楼层

今天的土鸡和亭下湖鱼头不错

今天的土鸡和亭下湖鱼头不错

本来打算下午再去亭下湖爬坡的,可惜吃好饭居然下雨了,再说早上拉的都差不多了,那就装车回家吧! ...

本来打算下午再去亭下湖爬坡的,可惜吃好饭居然下雨了,再说早上拉的都差不多了,那就装车回家吧! ...

回到俱乐部喝茶聊天,擦车。

回到俱乐部喝茶聊天,擦车。

概念车 2015-1-25 18:18:34 显示全部楼层
今天来回的数据

aaron 2015-1-26 10:25:16 显示全部楼层
不错

黑土1 2015-1-26 10:35:02 显示全部楼层